Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 2
1

Добавление адреса с клавиатуры, который нужно просканировать

12.01.2014, 12:45. Показов 1521. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите,как сделать так,чтобы к примеру в команду System("ping"); добавлять адрес с клавиатуры который нужно просканировать ? принцип работы программы,введя ip-адрес оно проверяла его на коннект.. подкажите какой командой надо осуществить это.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2014, 12:45
Ответы с готовыми решениями:

Существуют ли программы, отслеживающие все IP-адреса, с которых осуществлялись попытки просканировать порты?
Есть windows server 2012 r2 Есть ли какой то софт, который может отслеживать все попытки...

Даны части IPv4 адреса и нужно собрать из них все возможные адреса
Здравствуйте, мне нужно написать такой алгоритм. Даны часты IPv4 адреса и нужно собрать из них все...

С клавиатуры вводятся 7 символов,записать в память,начиная с 60 адреса все строчные латинские буквы из буфера клавиатуры
Здравствуйте, помогите пожалуйста!!! С клавиатуры вводятся 7 символов,записать в память,начиная с...

Хук для чтения с клавиатуры. Добавление по кодам клавиатуры
Есть вот такой хук для считывания клавиш globalKeyboardHook gkh = new globalKeyboardHook(); ...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
12.01.2014, 18:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Andrey273 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <cstdlib>
#include <cstring>
 
int main()
{
    char ip[16];
    std::cin >> ip;
    char command[32] = "ping ";
    strcat(command, ip);
    system(command);
}
0
12.01.2014, 18:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2014, 18:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Определение IP адреса посетителя, который ушел
На сайте находяться 10 чел 1 из них ушел Как определить IP - того кто ушел ? И запустить...

Добавление дополнительного IP-адреса
Для работы понадобилось перенастраивать сеть под определенную прогу, написал бат файлик для смены...

Dedicated добавление ip адреса
Сервер заказывал в Hetzner OC: Debian 7 wheezy x64 minimal делал все как тут сказано...

Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность [n][m] нужно задавать с клавиатуры.
Привет всем. Как ввести двумерный массив с клавиатуры? Его размерность нужно задавать с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru