Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 18
1

JSON + C ++

12.01.2014, 22:53. Показов 833. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как это? Расскажите какие библиотеки подключать и принцип работы с JSON в Си. Подкиньте простой примерчик для парсинга.Спасибо!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2014, 22:53
Ответы с готовыми решениями:

JSON библиотека
Как и распарсить так и сбилдить. Что бы кушало utf-16,и было совместимо с visual studio.Есть ли...

JSON парсер С++
Доброго времени суток, уважаемые пользователи cyberforum! Хотелось бы уточнить каким парсером...

Lua vs Json
Добрый день, встречаю, который проект на ряду, которые связывают С++ с Lua, в частности...

SAX json парсер
Вечер добрый. Есть задача реализовать SAX-парсер JSON-a (парсинг не во временные переменные, а...

3
Заблокирован
12.01.2014, 23:02 2
В чём твоя проблема? Та не можешь распарсить элементарную строчку в виде джейсоновской нотации ?
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8169 / 5017 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,455
12.01.2014, 23:03 3
http://www.boost.org/doc/libs/... _tree.html
Оттуда json_parser
Примерчик
2
Ушел с форума
Эксперт С++
16425 / 7399 / 1186
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
13.01.2014, 10:01 4
rapidjson
http://code.google.com/p/rapidjson/

libjson
http://sourceforge.net/projects/libjson/

json-cpp
http://sourceforge.net/projects/jsoncpp/
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.01.2014, 10:01

Json Spirit и VS2012
Прошу помощи у знающих. Необходимо прикрутить Json Spirit к Visual Studio 2012. Сам Json брал...

Библиотека JSON, чтение файла
Использую следующую библиотеку JSON для C++ - https://github.com/nlohmann/json, по ней так же...

Сложности с гибкостью json reader
Добрый вечер, есть код int RKJsonReader::getInt(const char* node, const int iterator, const...

Какую json библиотеку выбрать?
Здравствуйте, делаю я небольшой парсер, ответ получаю в json формате. Решил поискать в интернете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.