0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 26
1

Сортировка методом вставок

21.03.2010, 12:41. Показов 4040. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Заполнить массив размером 20 случайными числами в диапазоне от 0 до 200. Во второй массив выбрать все двузначные элементы, отсортированные методом вставок по возрастанию.вывести на экран
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2010, 12:41
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка методом Вставок
Вот собственно вопрос. Масив записей структура которого конечная остановка, и время прибытия, нужно...

Сортировка методом вставок
Заполнить массив размером 20 случайными числами в диапазоне от 0 до 200. Во второй массив выбрать...

Сортировка методом центрированных вставок
Доброго времени суток. Помоги доделать программу. Я решил сделать эту сортировку через...

Сортировка методом простых вставок
Сортировка методом простых вставок - алгоритм S с. Вычисление трудоемкости Замер времени для...

5
1260 / 798 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
21.03.2010, 12:52 2
Алгоритм сортировки вставками.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int i,j;
for(i=1;i<size;i++){
       int tmp = mas[i];
       for(j=0;j>0&&mas[j-1]>tmp;j--){
       mas[j]=mas[j-1]
}
mas[j]= tmp;
}
//Остальное уже не столь сложно.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 26
21.03.2010, 13:09  [ТС] 3
спасибо,а можно поподробней?с описанием
0
1260 / 798 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
21.03.2010, 13:12 4
двузначные элементы
Это из целочисленной арифметики разбиваешь число на цифры и считаешь если две то это число
двузначное.
Если мне не изменяет память то речь идёт о количестве цифр в числе.
0
Быдлокодер
512 / 298 / 85
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
21.03.2010, 15:20 5
jayson, Куда еще подробнее? Или надо решить и все выложить тут?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 26
21.03.2010, 15:26  [ТС] 6
ну как бы да,просто нужно делать такие мелкие задания,но я не шарю как.По дизайну я хорошо соображаю,и мог бы многим помочь.но тут форум программистов.поэтому приходится только просить о помощи,а помочь некому
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2010, 15:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка по возрастанию методом вставок
Массив из 5 целых чисел заполнить вводом с клавиатуры.Произвести сортировку массива по возрастанию...

Сортировка списка методом простых вставок
Помогите сделать чтобы в программе были двусвязные списки и чтобы списки из файла выводились в...

Сортировка двумерного массива методом вставок
Создать программу, сортирующую методом вставок двумерный массив целых чисел. При этом самое...

Сортировка двумерного массива методом вставок по строкам
Помогите, пожалуйста, переделать код для двумерного массива. Думаю, что надо по сути надо добавить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru