Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
1

Составить программу для вычисления заданной функции

21.03.2010, 16:27. Показов 1008. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу для вычисления заданной функции:
Миниатюры
Составить программу для вычисления заданной функции  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2010, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Составить блок-схему, алгоритм вычисления и программу для вычисления значения кусочно заданной функции
помогите решить

Составить блок-схему, алгоритм вычисления и программу для вычисления значения кусочно заданной функции
помогите пожалуйста =) заранее благодарен =) П.5.19.Правил Запрещено создавать темы в виде ссылок...

Составить программу для вычисления значения кусочно заданной функции
Подобрать самостоятельно значения входных данных, демонстрирующие правильность работы программы....

Составить программу для вычисления таблицы значений заданной функции (циклические алгоритмы)
Составить программу для вычисления таблицы значений функции: y(x)=a*x^2, для -2<x<3 ...

5
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
21.03.2010, 16:43 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
int main(){
float x = 0; 
printf("input x: ");scanf("%f",&x);
float y = 0;
if(x<=2)y = (x*x)+(4*x)+5;
if(x<2) y = 1/( (x*x)+(4*x)+5 );
printf("y: %f",y);
printf("\n");
printf("\n");
return 0;
}
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
21.03.2010, 16:57  [ТС] 3
Я просто новичок, можна както попроще сделать!!!?
0
136 / 80 / 22
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 283
21.03.2010, 17:10 4
На С++
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
int main()
{
    double x(4), //вместо 4 пиши любое число, даже дробное
    y(0); // сдесь храниться результат
    if(x<=2) //проверка условий если x<=2, то
    y=x*x+4*x+5;
    if(x>2)//если x>2, то
    y=1/(x*x+4*x+5);
    std::cout << "y=" << y << std::endl; //вывод на экран
return 0;
}
проще не куда больше

в предыдущем примере 8ая строка x>2
1
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
21.03.2010, 17:13  [ТС] 5
Спасибо!!
0
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
21.03.2010, 18:14 6
Ляп, я же не робот.
0
21.03.2010, 18:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2010, 18:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для вычисления значений заданной функции, используя исходные данные
само задание

Составить и отладить программу вычисления заданной в таблице функции y(x)
Составить и отладить программу вычисления заданной в таблице функции y(x) для каждого из заданных...

Составить и отладить программу вычисления заданной в таблице функции y(x)
Составить и отладить программу вычисления заданной в таблице функции y(x) для каждого из заданных...

составить программу вычисления функции , разложенной в ряд, сходящийся в заданной области
Вычисления проводить до тех пор пока модуль разности между последующим и предыдущим членами ряда не...

Составить программу для вычисления функции
В задаче 1 #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; main() { float x,y,z;...

составить программу для вычисления функции
функция \begin{cases} &amp; \text {lg}^{3} x+{x}^{2}\\ &amp; \text \sqrt{x+t}+1/x \\ &amp; \text...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru