Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 33
1

не помню функцию

18.01.2014, 11:40. Показов 472. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
log5x не могу вспомнить как записать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2014, 11:40
Ответы с готовыми решениями:

Не помню функцию php
Кто знает, подскажите пожалуйста. Когда-то делал, вот только уж не помню где посмотреть. К примеру,...

Не помню пароль
Привет всем !! Люди помогите решить такую проблему WindowsXP создана уч запись и не помню пароль...

Пароль в BIOSe не помню!
Захожу в BIOS, а там пароль, которого не помню. Как бы мне его убрать, да без последствий?

Не устанавливается Windows XP (ошибки не помню)
на теробайт. с одной болванки писал, что .sys поврежден, записал другую - неправильная...

8
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
18.01.2014, 11:43 2
C++
1
ln(x) / ln(5.0);
если не ошибаюсь
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2013
Сообщений: 33
18.01.2014, 11:57  [ТС] 3
не находит оператор ln
0
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
18.01.2014, 11:59 4
да, в С++, натуральный логарифм это - log
C++
1
log(x) / log(5.0);
0
483 / 427 / 205
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 1,259
18.01.2014, 18:54 5
Использовал модификатор формата.
C++
1
cout << fixed;
Возможно ли перейти обратно к стандартному?
0
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
18.01.2014, 19:01 6
Цитата Сообщение от nuHrBuH Посмотреть сообщение
Использовал модификатор формата.
C++
1
cout << fixed;
Возможно ли перейти обратно к стандартному?
http://en.cppreference.com/w/cpp/io/manip/fixed
0
483 / 427 / 205
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 1,259
18.01.2014, 19:09 7
Говорит, не такого в библиотеке.
Пользуюсь Dev-C++.
Может нельзя обратно перейти в этой версии?
0
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
18.01.2014, 19:40 8
Чего там нет? Если defaultfloat нет, то unsetf по-любому есть.
1
483 / 427 / 205
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 1,259
18.01.2014, 20:16 9
спасибо
0
18.01.2014, 20:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2014, 20:16
Помогаю со студенческими работами здесь

заблокировал нокиа 6290 и не помню пароль теперь(((
подскажите что делать?заблокировал телефон нокиа 6290 и код блокировки не помню и не одну прогу...

Необходимо войти в привилегированный режим в роутере, конфа есть, пароль не помню
Где найти пароль в конфигурации от привилегированного режима? он у меня в md5 зашифрован в конфе....

Ошибка (иногда) Unautorized /Бывает и Forbidden 403 (или 404 - не помню)
Есть код : Dim web As New System.Net.WebClient Dim www As String =...

Подскажите, решали в школе давно уже не помню,как это делать
нужно составить словесный алгоритм и блок-схему. задача такая :В массиве имеются только два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru