Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 12
1

Составить программу вычисления количества всех делителей всех чисел от 1 до n

19.01.2014, 14:07. Показов 2110. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число n.Составить программу вычисления количества всех делителей всех чисел от 1 до n
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2014, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

Составить программу вычисления суммы всех нечетных чисел от 1 до 55
Составить программу вычисления суммы всех нечетных чисел от 1 до 55

Составить программу для вычисления суммы факториалов всех четных чисел от 1 до n
Помогите, пожалуйста, составить программу для вычисления суммы факториалов всех четных чисел от 1...

Составить программу вычисления величин, где N Сумму всех четных чисел от 2 до 5×N
!!!!!

Составить программу для нахождения произведения всех делителей целого числа вводимого с клавиатуры
Составить программу для нахождения произведения всех делителей целого числа вводимого с клавиатуры...

2
БНТУ ФИТР
215 / 155 / 42
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 382
19.01.2014, 14:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Romantula как решение

Решение

Romantula,

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int number;
cin >> number;
 
for (int i = 1; i < number / 2 + 1; i++)
{
    if (number % i == 0)
        cout << i << endl;
}
2
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
19.01.2014, 15:53 3
судя по условию нужно все-таки вот это:
C++
1
2
3
4
5
int n, col=0;
cin >> n; 
for (int i = 1; i <= n; i++)
    col+=n/i;
cout << col << endl;
0
19.01.2014, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2014, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу вычисления суммы любого количества произвольных чисел
Очень нужна помощь в написании простых программ в С++ Изучал паскаль,на последнем курсе перешли на...

Составить программу вычисления суммы любого количества произвольных чисел
Задача составить программу вычисления суммы любого количества произвольных чисел #include &quot;time.h&quot;...

Составить программу вычисления количества простых чисел, принадлежащих отрезку [m, n]
помогите пожалуйста решить задачу на С++ Составить программу вычисления количества простых чисел,...

Рекурсия: подсчет количества всех делителей целого числа
Недавно начал изучать С++ и дали такое вот задание: Рекурсивно описать функцию divs(N) для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru