Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 8
1

Написать аналог процедуры Insert. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться

19.01.2014, 17:09. Показов 1924. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Помогите пожалуйста решить 2 задачи
1. Написать аналог процедуры Insert. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2014, 17:09
Ответы с готовыми решениями:

Написать аналог процедуры Delete. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться
Написать аналог процедуры Delete. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться. кто сможет?...

Написать аналог процедуры Insert
Написать аналог процедуры Insert. Процедурой Delete и функцией Copy не пользоваться.

Copy/Delete/Pos/Insert etc
Доброго времени суток. Нужна помощь, так как ранее не имел работу с этими функциями, но сейчас это...

Написать код с функцией и процедурой
На картинце 1.Функция 2.Процедура Количество строчек(n)=3 Количество столбцов(m)=8 Начальный...

2
Mobile Software Engineer
Эксперт С++
5381 / 1585 / 956
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 3,214
19.01.2014, 17:54 2
а это часом не паскаль?
0
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
19.01.2014, 18:02 3
Даже лень написать, куда этот Insert должен вставлять... Во люди...
0
19.01.2014, 18:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2014, 18:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать аналог copy из Pascal
задали на дом написать прогу на с++ делающую тоже самое как на паскале copy, для проверки пытаюсь...

Необходимо написать прогу на тему "Работа со строками. Pos(), Copy(), Delete().
http://s43.***********/i099/1012/44/528317c7ab97.jpg Заранее благодарю

Написать свой аналог функции COPY
Написать аналог функции COPY, не используя другие процедуры. Помогите пожалуйста!

Написать программу с процедурой или функцией для нахождения выражения
Y= (2D^a+Z^b)/3m^c


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru