1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 34
1

динамические переменные

21.01.2014, 15:35. Показов 738. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. Составьте программу, в которой 8-10 переменных разной длины, например, строки символов, размещаются в ДРП, причем размещение чередуется с освобождением памяти так, что возникает фрагментация. Переменные меньшей длины размещайте после освобождения памяти 1-2 переменных большей длины. Используя функции Ofs, Seg, получите карту распределения памяти на промежуточных и окончательных этапах.
2. С помощью динамических переменных реализуйте вещественную матрицу размером n x m максимального размера на всю динамическую память. Каждому элементу матрицы присвойте случайное значение из заданного диапазона. . Отсортируйте элементы массива по сквозному порядку их размещения в матрице как в одномерном массиве. Выдайте на экран первую подматрицу размером 20 x 10. . Для сортировки используйте метод обменной сортировки.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2014, 15:35
Ответы с готовыми решениями:

Динамические (или не динамические.) переменные!
УважаемыЕ! Есть вопрос. Вот код программы (ТЗ метод северо-западного угла) - под спойлером. А вот...

Динамические переменные
#include<iostream> using namespace std; int main() { int *ptr_number = new int; int...

Динамические глобальные переменные
При изучении С++ возникла проблема - потребовалось изменить два объекта одной функцией. Конечно,...

C++, динамические переменные, нужен совет
Здравствуйте, прошу вашей помощи! Я никак не могу разобраться, где нужно использовать динамические...

2
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
21.01.2014, 15:46 2
ruskhas, это две разных задачи или одна и та же?

Цитата Сообщение от ruskhas Посмотреть сообщение
реализуйте вещественную матрицу... на всю динамическую память
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2013
Сообщений: 34
21.01.2014, 21:32  [ТС] 3
одна
0
21.01.2014, 21:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.01.2014, 21:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамические переменные (нужно немного переделать)
Нужно немного переделать здесь нужно найти для каждой строки количество элементов, кратные трем, и...

Как выделить память под динамические переменные при создании класса?
В прошлой теме ответ получил, но не до конца. Вопрос такой, как выделить память под динамические...

В каких случаях нужно создавать динамические переменные, а в каких статические?
такой же вопрос и по массивам ! Объясните пожалуйста !

Создать программу обработки массивов структур используя структурные переменные и переменные типа объеденения
Создать массив структур, каждая из которых состоит из следующих елементов: факультет, курс, группа,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru