Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
10 / 10 / 2
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 317
1

include своего файла

23.03.2010, 14:59. Показов 1087. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

хочу функции вынести в отдельный файл.
а где этот файл сохранить чтобы он подключился корректно?
не кидать же всегда в include - каталог засрать так можно ...

и расширение любое можно?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2010, 14:59
Ответы с готовыми решениями:

Работа с файлами в C# с исп. библиотек #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <math.h> #include <io.h>
В типизированном файле записаны названия городов и их численность. Увеличить численность каждого...

#include<iostream>// подключение библиотек #include <conio.h> #include <climits>
помогите для этой программы сделать блок-схему. Пожалуйста #include&lt;iostream&gt;// подключение...

Чем отличается #include <cstring>, #include <string> и #include <string.h>?
Доброго времени суток :) Пишу свой класс и мне для нужны функции для работы со строками. Когда...

Подключение файла #include <name.cpp>
Здравствуйте. Скажите, если программа состоит из нескольких файлов, можно-ли подключать cpp -...

7
1664 / 1133 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,725
Записей в блоге: 1
23.03.2010, 15:02 2
в зависимости от объема проекта разбивается на каталоги по сущностям, каждый из которых разбивается на заголовочники, сорцы и либы. А вообще к примеру та же студия работает и с одним каталогом а в дереве проекта файлы можно тасовать как угодно.
Расширение рояля не играет.
1
10 / 10 / 2
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 317
23.03.2010, 15:09  [ТС] 3
как мне подключить например файл который находиться в корне диска С?
0
Эксперт С++
5026 / 2605 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
23.03.2010, 15:11 4
C++
1
#include "C:\\file.h"
0
1664 / 1133 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,725
Записей в блоге: 1
23.03.2010, 15:16 5
указывай полный путь
Код
#include "c:\myfile.h"
Добавлено через 46 секунд
fasked тут не нужны управляющие символы
0
Эксперт С++
5026 / 2605 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
23.03.2010, 15:20 6
oxotnik, у меня с mingw одинаково правильно компилируется в обоих случаях
0
1664 / 1133 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,725
Записей в блоге: 1
23.03.2010, 15:25 7
Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
oxotnik, у меня с mingw одинаково правильно компилируется в обоих случаях
не каждая система сможет понять двойную черту (забыл как она называется)
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
23.03.2010, 21:39 8
где хочешь создавай..только надо будет путь указать для компилятора
C++
1
#include "D:\\kristall\\proba\\...\\code.h" //подключаем файл где объявлены функции
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.03.2010, 21:39

Не находит #include<iomanip.h> #include<conio.h>
Само задание: Услуги телефонной сети оплачиваются по следующему правилу: за разговоры до A минут в...

#include ,указание файла без полного пути.
По сабжу,есть 2010 студия,есть чужой код.Решил сесть,разобраться,и натолкнулся на такой вариант...

Использование своего объекта своего класса внутри другого
Здравствуйте. Есть класс для работы с матрицами. Все работает. Теперь нужно создать другой класс,...

Нужно разработать функцию, которая выводит последние N строк из своего файла ввода
Вообще не знаю как делать((. Нужно разработать функцию, которая выводит последние N строк из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.