Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 33
1

срочно нужно зделать лабу к завтрашнему утру

23.03.2010, 17:01. Просмотров 967. Ответов 12
Метки нет (Все метки)


срочно нужно зделать лабу а у меня не получаетса. помогите пожалуйста
вот условие
0
Миниатюры
срочно нужно зделать лабу к завтрашнему утру  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2010, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Помогите, умоляю..... нужно сдать лабу..... срочно.... а нифига не получается.... я девушка, сразу поясняю..)
Дано: 1 переменная int, 1 переменная float, массив типа char из М элементов (М от 6 до 9),...

Как зделать ету Лабу по С++
Вот задания но я просто 0 в С++ а надо зделать 1. При наявності класів Circle (коло), Square...

Пожалуйста нужно сделать эти задачи, к завтрашнему дню!
Пожалуйста помогите решить эти задачи, к завтрашнему дню! Не успеваю, помогите пожалуйста! 1....

Срочно сделать лабу по Excel!!!! Работа с текстовым функции!!!!
помогите мне сделать лабу excel!!! и скиньте готовую лабу на мое мыло или вложите!!! кто сможет? я...

12
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 33
23.03.2010, 17:03  [ТС] 2
а вот образец
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#include <alloc.h>
int main(void) {
 int size;                   /* размер массива */
 int *Ar;       /* указатель на начало массива */
 int *Cr, *Ir;            /* текущие указатели */
 int av, nn;            /* среднее значение и
    количество элементов в последовательности  */
  randomize();  /* инициализация rand */
  size=random(151)+50;
  printf("size=%d\n",size);
  /* выделения памяти */
  Ar=(int far *)malloc(size*sizeof(int));
  /* заполнение массива случайными числами и
     вывод начального массива */
  printf("Начальный массив:\n");
  for (Cr=Ar; Cr<Ar+size; Cr++) {
    *Cr=random(101)-50;
    printf("%3d ",*Cr);
    }
  putchar('\n');
 
  /* перебор массива */
  for (nn=0, Cr=Ar; Cr<Ar+size; Cr++) { 
    if (*Cr<0)
      /* обработка отрицательного элемента */
      if (!nn) {
          /* начало последовательности: запомнить адрес 
             начала в Ir, установить начальное значение 
               накопителя суммы и счетчике элементов */
         Ir=Cr; av=*Cr; nn=1;
         }
      else {
      /* подсчет суммы и количества элементов */
        av+=*Cr; nn++;
        }
    /* конец обработки отрицательного элемента */
    else /* обработка положительного элемента */
      if (nn) {
          /* если есть необработанная отрицательная последовательность: 
             усреднение и перебор с ограничением */
        for (av/=nn; Ir<Cr; Ir++)
          if (*Ir<av) *Ir=av;
        nn=0; /* последовательность обработана */
        }  /* конец если есть необработанная... */
    }  /* конец перебора массива */
  if (nn) /* если не обработана последняя 
             отрицательная последовательность */
    for (av/=nn; Ir<Cr; Ir++)
      if (*Ir<av) *Ir=av;
  /* вывод результатов */
  printf("Массив-результат:\n");
  for (Cr=Ar; Cr<Ar+size; printf("%3d ",*Cr++));
  putchar('\n');
  /* освобождение памяти */
  free(Ar);
  return 0;
}
0
быдлокодер
1720 / 907 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,623
23.03.2010, 17:32 3
Смотри, в задании у тебя сказано, что размерность массива 100. А ты выделяешь для него не 100 ячеек, памяти, а СЛУЧАЙНОЕ ЧИСЛО в диапазоне от 50 до 200
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
  
//Это воттак размер массива у тебя получается
size=random(151)+50;
//От 50 до 200
 
  printf("size=%d\n",size);
  /* выделения памяти */
  Ar=(int far *)malloc(size*sizeof(int));
Ты уж реши как-то этот вопрос. Либо в массиве 100 элементов, либо другое числокакое-нибудь.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 33
24.03.2010, 09:57  [ТС] 4
другой образец
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
#include <alloc.h>
int main() {
 int q;
 int size;                      // размер массива //
 int *Mas;                      // указатель на начало массива //
 int *Cr, *Ir;                  // текущие указатели //
 int av, nn;                    // среднее значение и //
                                // количество элементов в последовательности  //
   srand(54);
   size=rand()%200+100;
    printf("size=%d\n",size);
                                // выделения памяти //
  Mas=(int *)malloc(size*sizeof(int));
                                // заполнение массива случайными числами и//
                                // и вывод начального массива //
  printf("na4alnii massiv:\n");
  for (Cr=Mas; Cr<Mas+size; Cr++) {
    *Cr=rand()%200-100;
    printf("%3d ",*Cr);
    }
  putchar('\n');
                                // перебор массива // 
  for (nn=0, Cr=Mas; Cr<Mas+size; Cr++) 
  { 
      if (*Cr<0)
                                // обработка отрицательного элемента //
      if (!nn) 
      {
                                // начало последовательности: запомнить адрес // 
                                // начала в Ir, установить начальное значение //
                                // накопителя суммы и счетчике элементов //
         Ir=Cr; av=*Cr; nn=1;
         }
      else {
                                // подсчет суммы и количества элементов //
        av+=*Cr; nn++;
        }
                                // конец обработки отрицательного элемента //
    else                        // обработка положительного элемента //
      if (nn) {
                                // если есть необработанная отрицательная последовательность// 
        for (; Ir<Cr; Ir++)
          if (*Ir<av) *Ir=av;
        nn=0;                   // последовательность обработана //
        }                       // конец если есть необработанная... */
    }                           // конец перебора массива //
  if (nn)                       // если не обработана последняя //
                                // отрицательная последовательность //
    for (; Ir<Cr; Ir++)
      if (*Ir<av) *Ir=av;
                                // вывод результатов */
  printf("Massiv-rezulat:\n");
  for (Cr=Mas; Cr<Mas+size; printf("%3d ",*Cr++));
  putchar('\n');
  printf("process comrleate");
                                // освобождение памяти //
  free(Mas);
  scanf("%d", &q);
  return 0;
}
Добавлено через 10 часов 25 минут
помогите плс
0
Быдлокодер
510 / 297 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
24.03.2010, 11:43 5
Да, образцы, круто, а в чем собственно проблема?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 33
24.03.2010, 12:40  [ТС] 6
я не знаю как сделать чтобы выводило решение

Добавлено через 44 минуты
ну помогите плз
0
Быдлокодер
510 / 297 / 84
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 892
24.03.2010, 13:08 7
Да вон, в первом же сообщении все есть, вроде как.
1
13 / 13 / 1
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 46
24.03.2010, 13:40 8
А такой вариант?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
#include <time.h>
 
int main() {
  int A[100];
  int B[20]; //т.к. 100/5
  int i,n,j;
  j = n = 0;
  srand(time(NULL));
  for(i = 0; i < 100; i++)
    A[i] = rand() % 200 - 100;
  
  for(i = 0; i < 100; i++)
      printf("%d ",A[i]);
  printf("\n");
  
  for(i = 0; i < 100; i++) {
    if(A[i] >= 0)
      n++;
    else
      n = 0;
    if(n > 5) {
      n = 0;
      B[j] = A[i - 5];
      j++;
    }
  }
    
   for(n = 0; n < j; n++) {
      printf("%d ",B[n]);
    }
    
    printf("\n");
    return 0;
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 33
24.03.2010, 13:57  [ТС] 9
а мона с коментамы
0
13 / 13 / 1
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 46
24.03.2010, 16:07 10
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <stdio.h>
#include <time.h>
 
int main() {
  int A[100]; //Обьявили массив
  int B[20]; //т.к. 100/5
  int i,n,j;
  j = n = 0;
  srand(time(NULL));
  for(i = 0; i < 100; i++)  //Заполняем случайными числами
    A[i] = rand() % 200 - 50;
  
  for(i = 0; i < 100; i++) // Печатаем массив
      printf("%d ",A[i]);
 
  printf("\n");
  
  for(i = 0; i < 100; i++) { //Обрабатывем массив
    if(A[i] >= 0) //Если число положительное увеличиваем счетчик
      n++;
    else { //Если отрицательное
      if(n > 5 ) { //Если было больше 5 положительных то запоминаем
    B[j] = A[i - n];
    j++;
      }
      n = 0; //Обнуляем счетчик
    }
  }
  
  if(n > 5 ) { //Если последние числа были положительные или отрицательных не было
    B[j] = A[i - n]; 
    j++; 
  }
  
  for(n = 0; n < j; n++) { //Выводим массив
      printf("%d ",B[n]);
    }
    
    printf("\n");
    return 0;
}
Тот вариант не совсем верен. Если не было отрицательных чисел, или положительных больше 12 подряд считал их разными.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 33
24.03.2010, 17:44  [ТС] 11
спс ребят уже не надо
0
быдлокодер
1720 / 907 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,623
24.03.2010, 17:45 12
Ясно. Завтрашний день наступил.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 33
25.03.2010, 01:15  [ТС] 13
Цитата Сообщение от kravam Посмотреть сообщение
Ясно. Завтрашний день наступил.
ато уже завтра
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2010, 01:15

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Срочно! Как зделать, чтоб путь ярлыка не выделялся кавычками?
Срочно! Создание ярлыка oLink.TargetPath. Как зделать чтоб путь ярлыка не выделялся кавычками? ...

Нужно сделать лабу в С#
Ввести три числа. Найти среднее из них (то есть число, расположенное между наименьшим и...

Ребятки , нужно сделать лабу по СПО,
Требования: 1. Использование только вызовов API 2. на си. Задание: Основной поток создает 2...

С# 2008 нужно сделать лабу кто может?
В С# 2008 помогите создать программу которая вычисляет выражение y=ax^2+bx+c для вводимых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.