ED
10 / 10 / 3
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 93
1

сколько элементов в строкe меньше,болшье...

24.03.2010, 03:26. Показов 640. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
нужно найти, сколько элементов в строкe меньше чем первий элемент строки и, сколько элементов больше чем последний элемент строки.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
//int *izm; 
//unsigned int **matrica;
    case 5:
    clrscr();
    printf("\nmassiv: ");
    for(i=0;i<n;i++){
        printf("\n%d stroka:",i);
        for(j=0;j<izm[i];j++){
            printf("\t%d", matrica[i][j]);
        }
    }
    printf("\n\npress ENTER to continue...");
    getch();
 break;
Миниатюры
сколько элементов в строкe меньше,болшье...  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2010, 03:26
Ответы с готовыми решениями:

в массиве из n x m элементов определить, сколько положительных элементов массива меньше заданного числа
одномерный массив сделал, а с m*n тяжко #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; //...

Массив: Вывести, сколько элементов больше, а сколько - меньше средне арифметического массива
Помогите подсчитать Сколько элементов массива A1, A2....A40 больше среднего арифметического всего...

Определить, сколько в каждом массиве элементов, которые меньше суммы всех элементов
1)Создать(процедурой) два массива с положительными и отрицательными элементами. Описать функцию...

Дан одномерный массив A из n элементов. Определить сколько в нем положительных элементов меньше 10.
1) Дан одномерный массив A из n элементов. Определить сколько в нем положительных элементов меньше...

4
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
24.03.2010, 06:39 2
выводит странно
у матрицы все строки одной длины

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от ED
сколько элементов в строкe меньше чем первий элемент строки
это нужен счётчик для этих элементов
инкрементировать его тогда, когда каждый рассматриваемый элемент меньше первого элемента
это цикл, а внутри условие if
0
ED
10 / 10 / 3
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 93
24.03.2010, 23:58  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
    case 3:
    clrscr();
    printf("\nmassiv: ");
 for(i=0;i<n;i++)
    {
        printf("\n%d stroka:",i);
         // vivodit massiv
        for(j=0;j<garumi[i];j++){
        printf("\t%d", matrica[i][j]);
        }
            for(j=0;j<1;j++){
            ind1 = matrica[i][j];
            printf("\n%d elementov v stroke",garumi[i]);
                  for(j=0;j<garumi[i];j++){
                      if (ind1>matrica[i][j]) {
                       ind2++;
                      }
                  }
            printf("\n pervij element %d",ind1);
            printf("\n%d elementov menshe pervova elementa",ind2);
            }
    printf("\n-----------------------------------");
    }
    printf("\n\npress ENTER to continue...");
    getch();
    break;
че-то непалучается
Миниатюры
сколько элементов в строкe меньше,болшье...  
0
4866 / 3288 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
25.03.2010, 04:04 4
в матрице должно быть одинаковое количество столбцов в каждой строке
у тебя неясно, что за матрица вообще
что там за garumi

нужна матрица, два счётчика и два цикла (один в другом)
0
ED
10 / 10 / 3
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 93
25.03.2010, 11:01  [ТС] 5
Цитата Сообщение от accept Посмотреть сообщение
в матрице должно быть одинаковое количество столбцов в каждой строке
у тебя неясно, что за матрица вообще
что там за garumi

нужна матрица, два счётчика и два цикла (один в другом)
это динамический массив.
а garumi это сколько элементов в строке

Добавлено через 1 час 4 минуты
а все .. работает )
0
25.03.2010, 11:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2010, 11:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан массив а из n элементов. Вычислить сколько элементов данного массива меньше своего предыдущего элемента
Дан массив а из n элементов. Вычислить сколько элементов данного массива меньше своего предыдущего...

Определить, сколько элементов массива меньше числа 9
Помогите пожалуйста написать программы. 1) Определить сколько элементов массива меньше числа 9. (...

Определить, сколько элементов последовательности меньше последнего ее элемента
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; int main(void) { int i=0,k=0, j=0, last=0;; ...

Определить, сколько элементов массива меньше, чем число 6.
Определить, сколько элементов массива меньше, чем число 6.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru