Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
34 / 0 / 1
Регистрация: 19.08.2013
Сообщений: 246
1

Можно ли приложение написанное на c++ запустить в flash player?

26.01.2014, 14:25. Показов 665. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Можно ли приложение написанное на c++ запустить в flash player?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2014, 14:25
Ответы с готовыми решениями:

Есть приложение написанное в VS на С#. С помощью чего и как его можно запустить в Linux?
народ если не трудно уделите мне внимание и по возможности помогите!!!! Есть приложение написанное...

Как запустить приложение вне браузера, написанное на PhoneGap?
Собственно, вопрос в сабже. Для чего это надо: Кто сталкивался с политикой Steam, знает, что они...

Обновила Flash Player а вместо видеороликов на экране запрос о необходимости включить Adobe flash player
Здравствуйте. я сразу скажу, что я так скажем неуверенный пользователь ПК)). Проблема такая:...

Требуется ли наличие среды на компе, чтобы запустить приложение, написанное в нем?
Обязательно ли нужна сама среда или библиотеки, чтобы запустить приложение написанное в Delphi на...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
3
3327 / 2701 / 732
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 9,770
Записей в блоге: 1
26.01.2014, 15:33 2
Нет
1
:)
Эксперт С++
4766 / 3260 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
26.01.2014, 17:01 3
kaheu, откуда вообще рождаются такие вопросы?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 15
22.04.2014, 00:12 4
Вообще-то можно. Для этого Adobe придумали CrossBridge, позволяющий C++ код запускать внутри флешовой виртуальной машины. Естесственно там есть ограничения. Но игры на С++ написанные под Флеш конвертит аж бегом.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.04.2014, 00:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Запустить adobe flash plugin/player в firefox
собственно сабж. после последнего апдейта на 11.10 ни в firefox(10.0.2) ни в chromium не...

Как после полной загрузки страницы автоматически запустить flash player
Как автоматически запустить этот плейер после полной загрузки страницы? <html g_init="6893"...

Как запустить приложение, написанное на Java Web (war), без среды ( не используя Netbeans)? Нужен сборщик?
Написал в Netbeans 7.01 веб-приложение Java Web, использования JSF (на сервере GlassFish 3.0). Что...

Можно ли как то освободить написанное приложение от наличия фреймворка?
Можно ли как то освободить написанное приложение от наличия фреймворка? Так сказать вставить в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.