Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
10 / 10 / 1
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
1

Методы отладки в Dev-cpp

26.01.2014, 20:34. Показов 1168. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Dev-cpp 4.9.9.2
Разкажите про отладку в Dev-cpp. Я лично программирою в MS Visual Studio 2010, но скоро мне нужно эхать на соревнования по программировании, а там полько эта галимая IDE (не в обиду тем кто на ней программирует).
Помогите!!!!!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2014, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Не могу исправить ошибку :113 H:\Dev-Cpp\Проекты\уроки\Безымянный3.cpp cannot convert `IDirectDraw7**' to `IDirectDraw**' for argument `2' to `HRESULT DirectDrawCreate(GUID*, IDirectDraw**, IUnknown*)
Недавно начал изучать оконные программы и работу с DirectX. Но при написании программы столкнулся...

gotoxy в dev cpp
как записать этот оператор в dev cpp ? gotoxy(1,4); пишет `gotoxy' undeclared (first use...

не работает в dev-cpp
проект в MS Visual Studio 2008 работает нормально, а в dev-cpp на этот класс ругается: #ifndef...

Вопрос по Dev cpp
Добрый вечер пипол.Такой вопрос напрягли делать проги на с++ работать на чудо програме Dev cpp...

4
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8170 / 5020 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
26.01.2014, 21:22 2
трассировка, вывод значения переменных в ключевых моментах
0
10 / 10 / 1
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
26.01.2014, 21:25  [ТС] 3
а по конкретные... можно ссылки на обучающий материал?
0
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8170 / 5020 / 1436
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
27.01.2014, 03:29 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено ALEXKIRNAS как решение

Решение

что тут обучающего?
Просто если хотите посмотреть значение переменной или её адреса в определенный момент времени - делаете вывод на экран. При желании, добавляете паузу.
1
10 / 10 / 1
Регистрация: 27.06.2013
Сообщений: 151
27.01.2014, 16:51  [ТС] 5
Я так наверное и буду делать на олимпиаде.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2014, 16:51

Цикл в dev-cpp
помогите пожалуйста как сделать цикл ? вот на простом примере мне надо сделать чтоб блокнот...

настройка Dev-Cpp
А как настроить Dev-Cpp чтобы он компилировал по стандарту ANSI C99? Перерыл все настройки - не...

Sdl 2.0 Dev-cpp
Под спойлером лог компилятора, по сути не может найти winapifamily.h, где его брать, куда пихать...

Dev cpp + формоляпка
Добрый день. я много раз видел как в dev cpp используют менеджер формы. т е можно на форму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.