Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 6
1

SQL parse error: eoF in string detection

27.01.2014, 10:17. Показов 2206. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не знаю в правильно ли разделе я создал тему, но у меня возникает "SQL parse error: EOF in string detection" здесь:
C++
1
2
3
4
5
6
7
case    ukInsert:
                        IBSQL1->SQL->Text = "INSERT INTO dlg(id,name,oklad) VALUES("
                        + DataSet->FieldByName("id")->NewValue + ", '"
                        + DataSet->FieldByName("name")->NewValue + "', '"
                        + DataSet->FieldByName("oklad")->NewValue;
                        IBSQL1->ExecQuery();// <== эта строка
            break;
При чем у меня в бд есть одна запись. Я ее могу изменять сколько угодно, а вот добавить новую не могу из-за этой ошибки. Скажите что к чему и как, пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.01.2014, 10:17
Ответы с готовыми решениями:

Forum phpbb2.Parse error: parse error, unexpected '' in install.php on line 749 Что делать?
Здравствуйте! Я скачал скрипт Forum phpbb2. Когда я выхожу на главный файл форума через браузер,...

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in C:inetlocalhostwww estWorkmain.php on line 33
Хочу попробовать написать свой небольшой менеджер для работы с базами, написал два скрипта. при...

Правильное написание строки (Parse error: parse error, unexpected ''>'' in c:....scr.inc on line 34)
Как правильно записать следующую строку : &lt;?=&quot;&lt;tr&gt;&lt;td&gt;&lt;div id=&quot;ecategory &lt;a...

ImageString и ошибка Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE or '$' in
Пишу такую строку imagestring($image,1,10,10,'mytext',&amp;black); Выдаеться такая ошибка Parse...

4
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
27.01.2014, 10:45 2
Цитата Сообщение от kuznezov Посмотреть сообщение
Не знаю в правильно ли разделе я создал тему
Скорее всего нет. В какой среде разработка? Какая БД? Проверьте что содержит IBSQL1->SQL->Text перед выполнением запроса.
1
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
27.01.2014, 10:53 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено kuznezov как решение

Решение

Есть подозрение, что в запросе забыли скобку закрыть - VALUES(....)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 6
27.01.2014, 17:28  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Скорее всего нет. В какой среде разработка? Какая БД? Проверьте что содержит IBSQL1->SQL->Text перед выполнением запроса.
Хоть и не там создал тему, но все равно спасибо за помощь. И один вопрос: где нужно создавать такого рода темы?

Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что в запросе забыли скобку закрыть - VALUES(....)
Спасибо, все исправил, помогло. Теперь добавляет записи.
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
27.01.2014, 17:36 5
Цитата Сообщение от kuznezov Посмотреть сообщение
где нужно создавать такого рода темы?
Возможно, что здесь или здесь.
А может и здесь.
0
27.01.2014, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.01.2014, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in C:inetlocalhostwww estpearclasses.php on line 11
Подскажите в чем тут дело, такая ошибка Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in...

MODX Parse Error и PHP Parse Error при запуске сайта
не открывается сайт пишет ошибку - erorr Undefined property: DocumentParser::$mstart « MODX Parse...

Выдает ошибку: Parse error: parse error, unexpected T_INT_CAST in ...
Выдает ошибку: Parse error: parse error, unexpected T_INT_CAST in...

SELECT ошибка Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in
Помогите найти ошибку Ошибка: Parse error: parse error, unexpected T_VARIABLE in...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru