Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
zzzZZZ...
523 / 354 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,040
1

запустить .exe из другой программы win32

29.01.2014, 21:55. Просмотров 1144. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Заинтересовал механизм в общих чертах, как запустить .ехе файл обычного Hello World! из другого консольного приложения, и как это реализовать, покопался в Литвиненко по winAPI но не особо понял даже в каком разделе искать, в процессах или работе с файлами ...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2014, 21:55
Ответы с готовыми решениями:

Приложение csrss.exe нельзя запустить в режиме win32?
после загрузки системы появляется: приложение csrss.exe нельзя запустить в режиме win32.не...

Как из exe запустить другой exe
У меня есть меню чита и сам чит, я хочу чтобы когда в меню выбираешь инжектор, он открывался, но у...

Как создать текстовый ресурс в программе (exe) из другой программы (exe)?
Привет коллеги! Как создать текстовый ресурс в программе (exe) из другой программы (exe) C#

Запустить exe на другой машине
Понимаю что тема неоднократно поднималась,но проблема у меня не решается.Не запускается программа...

9
Ушел с форума
Эксперт С++
16296 / 7363 / 1183
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
29.01.2014, 22:48 2
CreateProcess function
http://msdn.microsoft.com/en-u... 85%29.aspx
1
538 / 371 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
30.01.2014, 09:03 3
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
Заинтересовал механизм в общих чертах, как запустить .ехе файл обычного Hello World! из другого консольного приложения, и как это реализовать, покопался в Литвиненко по winAPI но не особо понял даже в каком разделе искать, в процессах или работе с файлами ...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <windows.h>
#include <iostream>
void main()
{
    std::cout << "And now I run Notepad";
    ShellExecute(NULL, L"open", L"notepad.exe",NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
    system("pause > nul");
}
Как пример
1
zzzZZZ...
523 / 354 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,040
30.01.2014, 09:12  [ТС] 4
пишет на 6 строку
... main.cpp|7|error: cannot convert 'const wchar_t*' to 'LPCSTR {aka const char*}' for argument '2' to 'HINSTANCE__* ShellExecuteA(HWND, LPCSTR, LPCSTR, LPCSTR, LPCSTR, INT)'|
0
538 / 371 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
30.01.2014, 09:13 5
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
пишет на 6 строку
... main.cpp|7|error: cannot convert 'const wchar_t*' to 'LPCSTR {aka const char*}' for argument '2' to 'HINSTANCE__* ShellExecuteA(HWND, LPCSTR, LPCSTR, LPCSTR, LPCSTR, INT)'|
Какая среда разработки?
1
zzzZZZ...
523 / 354 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,040
30.01.2014, 09:14  [ТС] 6
Цитата Сообщение от ranebull Посмотреть сообщение
Какая среда разработки?
CodeBlocks ))
0
538 / 371 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
30.01.2014, 09:17 7
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
CodeBlocks ))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <windows.h>
#include <iostream>
int main()
{
    std::cout << "And now I run Notepad";
    ShellExecute(NULL, "open", "notepad.exe",NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);
    system("pause > nul");
}
1
zzzZZZ...
523 / 354 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,040
30.01.2014, 09:19  [ТС] 8
спасибо, а разница с L в чем и вообще что за L ?
0
538 / 371 / 56
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 1,182
Записей в блоге: 6
30.01.2014, 09:24 9
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
спасибо, а разница с L в чем и вообще что за L ?
Эта буква вроде означает использовать Unicode или ANSI (фишка Borland)
1
Эксперт С++
4957 / 3063 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,152
Записей в блоге: 10
30.01.2014, 13:56 10
А какие еще есть фишки у Borland кроме Unicode?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2014, 13:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Для запуска программы надо запустить её из командной строки: SBAppLocale.exe 1033 "C:\Program Files\Captcha Sniper\CaptchaSniper.exe"
Добрый день. Для запуска программы надо запустить её из командной строки: SBAppLocale.exe 1033...

Запустить .exe файл из программы
Здравствуйте ! Хочу запустить свою программу используя, system(&quot;start C:\\test file.exe&quot;). Файл...

Как запустить и настроить php-4.3.5-Win32 а также apache_2.0.49-win32-x86-no_ssl и mysql-5.0.0a-alpha-win ?
Здрасте... Php я решил начать изучать недавно. Уже делал странички в Html, Java. Теперь хочу...

как из С# запустить exe-файл на выполнение или какой-нить другой?
как из С# запустить exe-файл на выполнение или какой-нить другой?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.