0 / 0 / 0
Регистрация: 16.04.2013
Сообщений: 121
1

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу

30.01.2014, 14:36. Показов 1692. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
0 0 0 … 0 0
0 1 0 … 0 0
0 0 2 … 0 0
…………………….
0 0 0 … 0 n-1
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2014, 14:36
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
всем привет! помогите пожалуйста решить задачу на C нужно сформировать квадратную матрицу порядка n...

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу: n 0 0 … 0 0 0...

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу c++
0 0 0 … 0 0 1 0 0 0 … 0 2 0 0 0 0 … 3 0 ...

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу: 1 2 3 … n-2 n-1 n...

1
176 / 144 / 70
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 414
30.01.2014, 14:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nikita7991 как решение

Решение

nikita7991,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <windows.h>
using namespace std;
 
int main()
{
 
    int N;
    cout << "N=";
    cin>> N;
    int **A=new int*[N];
    for(int i=0; i<N; i++)
        A[i]=new int[N];
 
    for(int i=0; i<N; i++)
        for (int j=0; j<N; j++)
            if (i==j)
                A[i][j]=i;
            else
                A[i][j]=0;
 
     for(int i=0; i<N; i++,cout << endl)
        for (int j=0; j<N; j++)
            cout <<A[i][j]<<"\t";
    system ("pause");
}
0
30.01.2014, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2014, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
1 1 1 ... 1 1 1 2 2 2 ... 2 2 0 3 3 3 ... 3 0 0 ... ... ... ......

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу 1 1 1 ... 1 1 1...

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу n n-1 n-2 … 3 2 1 n-1 n-2 n-3 … 2...

Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу
Сформировать квадратную матрицу порядка n по заданному образцу. Добавлено через 5 минут 1 1 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru