0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 7
1

а как вывести на экран? через printf не получается

30.01.2014, 16:39. Показов 2444. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <iostream>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
struct car
{
    char marka[15];
    int capacity;
};
struct car c1={"BMW",200};
помогите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2014, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести вектор через printf?
Есть вектор структур, но как его вывести через printf?

printf как вывести в фаил числа через пробел?
freopen(&quot;polycheniymassiv.txt&quot;,&quot;w&quot;,stdout); ...... printf(&quot;%d&quot;, &amp;a); как вывести числа в файл...

Как изменить через printf ширину выводимой на экран строки
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как изменить через printf ширину выводимой на экран строки?...

Как вывести значение переменной с плавающей точкой через printf?
День добрый :) начинаю изучать сопроцессор и первым делом решил сделать ввод вывод числа, однако,...

7
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
30.01.2014, 16:41 2
Написать свою функцию, которая на вход принимает структуру и выводит ее поэлементно.
0
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
30.01.2014, 16:41 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено jekaky как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
#include <iostream> #include <string.h>   using namespace std;   struct car {     char marka[15];     int capacity; }; struct car c1={"BMW",200};
 
int main()
{
   cout << c1.marka << " " << c1.capacity << endl;
}
1
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
30.01.2014, 16:46 4
Это весь код?.. А где мейн?
1
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
30.01.2014, 16:48 5
Вот там и мейн, только форматтер форума криво скопировал твой код, а я не успел уже отредактировать. Просто добавь мейн в конец своего кода.

А, тьфу, виноват. Запутался.... Это не к Тамика относится.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 7
30.01.2014, 16:50  [ТС] 6
блин совсем забыл про main, спасибо !!!
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
30.01.2014, 16:50 7
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
Вот там и мейн, только форматтер форума криво скопировал твой код, а я не успел уже отредактировать. Просто добавь мейн в конец своего кода.

А, тьфу, виноват. Запутался.... Это не к Тамика относится.
А я сидела и думала, чтобы это значило.
Вопрос задавался ТС.
0
Вежливость-главное оружие
233 / 234 / 86
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 1,446
30.01.2014, 16:58 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
#include <string.h>
 
using namespace std;
 
struct car
{
    char marka[15];
    int capacity;
};
 
void print(car c)
{
    cout<<c.marka<<" "<<c.capacity<<endl;
}
 
int main()
{ 
    setlocale(0, "ru"); 
    
    struct car c1={"BMW",200};
 
    print(c1);
 
    std::system("pause");
    return 0;
}
1
30.01.2014, 16:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2014, 16:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести резульат через printf
помогите пожалуйста, осталось только вывести резульат через printf не могу сделать исходный код:...

Присвоить переменной строку и вывести ее через printf
Привет всем, объясните мне кто-то, как вообще строки работают в Си. нужно программно присваивать...

Вывести на экран второго и шестандцатую эквиваленты целого числа. Не использовать спецификатор типа% х,% Х в функции printf.
Вывести на экран второго и шестандцатую эквиваленты целого числа. Не использовать спецификатор...

Написать программу с использованием функций printf и scanf: ввести два вещественных значения и вывести их произведение на экран монитора
Написать программу с использованием функций printf и scanf: ввести два вещественных значения и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru