Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 4
1

бесконечные последовательности

24.03.2010, 23:03. Показов 1328. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

как описать цыкл от 0 до бесконечности???
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2010, 23:03
Ответы с готовыми решениями:

Бесконечные суммы
Создать программу для вычисления бесконечных сумм. Вычислить приближенное значение бесконечной...

Бесконечные суммы
И опять я по этой теме обращаюсь.. Как реализовать такую формулу? В ней чередуются +/-, заданная...

Библиотека gmp.h, бесконечные числа
вопрос такой: как выводить числа, которые длинной больше 10 символов?как работает gmp_get_str?

Бесконечные адреса одной переменной. МоСК кипит...
#include "stdafx.h" #include <conio.h> #include <iostream> using namespace std; int main()...

8
31 / 30 / 19
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 123
24.03.2010, 23:10 2
C++
1
2
3
4
5
int i ;
while(i>0)
   {
 
   }
0
119 / 68 / 17
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 261
24.03.2010, 23:12 3
в компьютере нет бесконечности, любое число конечно. Есть только зацикливание, либо бери максимальное чило которое принимает тип long double

Зацикливание:

со счетчиком
C++
1
for(int i=0;;i++)
без счетчика
C++
1
for(;;)
0
1182 / 467 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
24.03.2010, 23:32 4
C++
1
2
3
4
int i=0;
while(true){
cout<<i++<<endl;
}
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
11032 / 6984 / 1651
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12,739
24.03.2010, 23:59 5
C
1
2
3
4
5
6
...
int i = 0;
LOOP:
++i;
goto LOOP;
...
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 79
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
25.03.2010, 16:39 6
2easybydda: после того как i == INT_MAX, то операция ++i сделает уже i == INT_MIN
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
11032 / 6984 / 1651
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 12,739
25.03.2010, 16:50 7
odip, ага... ну так зацикливаться при этом не перестанет
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 79
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
26.03.2010, 07:50 8
Я хотел сказать, до бесконечности по i считать не будет.
Значит цель не достигнута.
0
paladin
285 / 185 / 7
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 589
26.03.2010, 09:00 9
Цитата Сообщение от odip Посмотреть сообщение
до бесконечности по i считать не будет
Если заменить инт на свой класс/структуру для работы с длинными числами, то работать будет до скончания оперативной памяти
До бесконечности ничего не работает.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2010, 09:00

Бесконечные циклы.
Довольно часто допускаются ошибки приводящие к бесконечным циклам. Только что такой бесконечный...

Бесконечные циклы
решив отдохнуть немного от сесси, полазил по разным браузеркам, и задался вопросом, как же...

Бесконечные циклы
Нужно написать два скрипта с бесконечными циклами. Приведите пример бесконечных циклов.

Бесконечные типы
Итак, в результате определённых измышлений возник следующий код. makeAktor f ch = do msg &lt;-...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.