31 / 30 / 2
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 124
Записей в блоге: 1
1

Как изменить размер стека

31.01.2014, 03:51. Показов 3760. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Такой вопрос: как изменить размер стека в C++ или что использовать вместо...
C++
1
int arr[1000000];
Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.01.2014, 03:51
Ответы с готовыми решениями:

Структура стек (: добавить элемент в стек, удалить элемент из стека, получить значение с вершины стека, размер стека...)
Всем привет,ребят помогите пожалуйста с лабой,вообще без понятия про стеки:( Может кто то...

Как увеличить размер стека?
Есть быстрая сортировка - но выдает ошибку Stack overflow на массиве 100,7 Но работает на...

Создать стек для символов. Максимальный размер стека вводится с экрана. Создать функции для ввода и вывода элементов стека. Ввести эталонный символ.
Создать стек для символов. Максимальный размер стека вводится с экрана. Создать функции для ввода...

Как изменить размер компонентов?
Доброго времени суток. Пишу сенсорное приложение на Builder c++ 2009. Подскажите пожалуйста, есть...

10
14 / 12 / 12
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 84
31.01.2014, 05:41 2
переформулируйте вопрос, пожалуйста.
0
1181 / 894 / 94
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,461
31.01.2014, 05:43 3
C++
1
2
3
4
5
int *arr = new int [1000000];
//..
//здесь все эти ваши коды
//...
delete [] arr;
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
31.01.2014, 11:00 4
SEVI, "Stack overflow" как обойти?
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
31.01.2014, 12:53 5
Цитата Сообщение от Toshkarik Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
int *arr = new int [1000000];
//..
//здесь все эти ваши коды
//...
delete [] arr;
Это уже запись в кучу, а не в стек.
0
1181 / 894 / 94
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,461
31.01.2014, 13:00 6
Читаем внимательней. Речь не идет об обязательном использовании стека.
Цитата Сообщение от SEVI Посмотреть сообщение
или что использовать вместо...
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
31.01.2014, 13:31 7
Зачем нужен миллион?
0
320 / 225 / 74
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
31.01.2014, 13:39 8
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
SEVI, "Stack overflow" как обойти?

Не по теме:

Как вы находите нужную тему быстро я тоже хотел его туда же адресовать но не сразу нашел:(



Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Зачем нужен миллион?
ну например это число расчетных точек какого-нибудь поля...
А вот зачем в стек именно вот это интереснее...

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от SEVI Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Такой вопрос: как изменить размер стека в C++ или что использовать вместо...
И за чем повторно открывать тему, "Stack overflow" - эта же Ваша тема
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
31.01.2014, 13:45 9

Не по теме:

Цитата Сообщение от mustimur Посмотреть сообщение
Как вы находите нужную тему быстро
ключевые слова. К тому же мой ответ там в списке лучших, а это значит есть быстрый доступ через кабинет.


Цитата Сообщение от mustimur Посмотреть сообщение
"Stack overflow" - эта же Ваша тема
Вот, кстати, действительно любопытно
0
2062 / 618 / 41
Регистрация: 23.10.2011
Сообщений: 4,468
Записей в блоге: 2
31.01.2014, 13:51 10
Использовать много-много маленьких массивов как один массив, по мере необходимости использовать все сразу или частично.
0
320 / 225 / 74
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
31.01.2014, 13:57 11
Цитата Сообщение от programina Посмотреть сообщение
Использовать много-много маленьких массивов как один массив, по мере необходимости использовать все сразу или частично.
Работать вроде как должно (по крайней мере до 2Гб в VC++ x86) но как Вы до этого дошли??? Парни бы до такого вряд ли бы додумались.... Да главное зачем?
0
31.01.2014, 13:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.01.2014, 13:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить размер двумерного вектора?
Объявление у меня такое: std::vector<std::vector<std::size_t>> Data; Изначально размер...

Как изменить размер текста в консоли
Как изменить размер текста в консоли (например, какую использовать системную команду, аналог...

Как изменить шрифт и размер шрифта
подскажите пожалуйсто как изменить шрифт и размер шрифта, какие библиотеки и функции

Размер стека
Как узнать, какой размер размер стека использовала программа? Например, вот эта: #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru