Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 33
1

Есть ли разница между подключением статической библиотеки и подключением одного только файла

03.02.2014, 01:18. Показов 1069. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть ли вообще разница между подключением статической библиотеки, например с файлом Unit1.h
и подключением одного только файла Unit1.h
По моим наблюдениям єто одно и тоже
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2014, 01:18
Ответы с готовыми решениями:

В чём разница между динамической и статической линковкой библиотеки?
В чём разница между динамической и статической линковкой библиотеки? Если можно с примером.

Беда с подключением библиотеки
Доброго времени суток. Суть проблемы в том, что один и тот же код работает по разному в...

В чём разница между обычным подключением сетевого диска и подключением сетевого диска при помощи политик?
Вопрос начинающего. В чём разница между обычным подключением сетевого диска и подключением сетевого...

В чем разница между подключением пространства имен в начале файла и внутри другого пространства имен?
Привет! Есть свой класс: namespace MyNamespace { public class MyClass { }

1
5480 / 4875 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
03.02.2014, 01:50 2
Смотря, что в этом .h файле. Обычно, статические библиотеки - это реализации функций, методов и пр., упакованные особым образом (файлы .lib, .a). Тогда в .h файле находятся прототипы этих функций, методов и пр.

Добавлено через 9 минут
В чем разница между заголовочными файлами и библиотеками
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2014, 01:50

проблемы с подключением файла? полчаю ошибку, что объект только ожидается...
привет! есть у меня отдельный файл, содержащий ф-ции. и вот не могу я подключить энтот файл....

Подключением библиотеки С/С++ на С#
Доброго всем времени суток! У меня есть проект на С# (Windows Forms) к которому надо подключить...

Проблемы с подключением библиотеки POI
Скачал POI poi-3.2-FINAL.jar. Подложил его в ext. На следующие строки выдается ошибка. import...

Компилировать с подключением библиотеки с матфункциями
Ошибки.Что нужно исправить?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru