Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 29
1

С++, Графика

04.02.2014, 18:20. Показов 773. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
const Vector3 vcube[] = Координаты вершин куба
Я не могу понять что происходит тут - const MESH::FACE fcube[] = ???

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
   const Vector3 vcube[] =
   {
       Vector3(-1, -1, -1),
       Vector3(+1, -1, -1),
       Vector3(+1, +1, -1),
       Vector3(-1, +1, -1),
       Vector3(-1, -1, +1),
       Vector3(+1, -1, +1),
       Vector3(+1, +1, +1),
       Vector3(-1, +1, +1),
   };
 
   cube.setup(vcube, 8);
 
   const MESH::FACE fcube[] =
   {
       MESH::FACE(5, 6, 2, 0xFF0000), MESH::FACE(2, 1, 5, 0xFF0000),
       MESH::FACE(4, 7, 6, 0x00FF00), MESH::FACE(6, 5, 4, 0x00FF00),
       MESH::FACE(0, 3, 7, 0x0000FF), MESH::FACE(7, 4, 0, 0x0000FF),
       MESH::FACE(1, 2, 3, 0x00F0F0), MESH::FACE(3, 0, 1, 0x00F0F0),
       MESH::FACE(5, 1, 0, 0x4B5320), MESH::FACE(0, 4, 5, 0x4B5320),
       MESH::FACE(6, 7, 3, 0x0F000F), MESH::FACE(3, 2, 6, 0x0F000F),
   };
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2014, 18:20
Ответы с готовыми решениями:

Рисование графика: обработка новых входящих данных и движение графика на форме
Подскажите каким способом можно вывести график частью главного окна программы, при чем график...

Chart - диаграмма: изменить точность делений графика, установить центр графика в (0,0)
Создал диаграмму (все прекрасно считается точки расставляются), но есть проблемыЖ 1. В случае...

Автоматическое изменение графика при переносе данных, формулы и графика на другой лист
На первом листе, на основании каких-либо вычислений строим график, а затем полностью копируем...

Совмещение поточечного графика и графика построенного функцией на отрезке
Есть некий массив array1 = {...} и func = y /. NDslove По отдельности строю так: Plot и...

6
33 / 28 / 9
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 250
04.02.2014, 18:23 2
Бугагашенька, инициализируются элементы массива vkube[]
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
04.02.2014, 18:23 3
Могу ошибаться, но похоже на то, что задаёте координаты вершин и их цвет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 29
04.02.2014, 18:27  [ТС] 4
Может я ошибаюсь не может это быть то что берется произвольная точка на плоскости и задается её цвет и вся плоскость принимает этот цвет?
0
33 / 28 / 9
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 250
04.02.2014, 18:29 5
Бугагашенька, ну как минимум берется не произвольная, а заданная параметрами точка. Насчет цвета, возможно меняют цвет точки, а может и всей плоскости(или вообще цвет сторону или грани куба О_о)
0
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
04.02.2014, 18:29 6
Не вся плоскость. Только вершинка. Если все четыре вершини будут одинакового цвета - то и плоскость будет такого цвета. Иначе - градиенты.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.12.2013
Сообщений: 29
04.02.2014, 18:30  [ТС] 7
Спасибо большое Тамика
0
04.02.2014, 18:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.02.2014, 18:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Построение графика производной для каждого графика из 3 режимов
Дорогие друзья, прошу помочь доделать три программы. В каждой программе выводится по одному графику...

Шкала графика Chart Control - Сделать так, чтобы значения графика были с 2 знаками после запятой
Здравствуйте! У меня такая проблема: В базе данных есть числовые данные, на основе которых...

Комбинированная графика - сделать два графика в одном
Уважаемые, форумчане, прошу совета нужно решить следующие системы и изобразить их в форме...

Графика: построить 2 графика в одной координатной плоскости
Нужно построить 2 графика в одной координатной плоскости, но для начала нужно протабулировать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru