2 / 3 / 7
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 113
1

Ошибка с выводом

12.02.2014, 16:43. Показов 622. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Patient: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес, Номер медицинской карты,
Показатель температуры. Определить отклонения температуры пациента от
нормального показателя.

Все работает только вот не хочет нормально выполнять функцию if. и делать нормальный выводю выводит оба текстовых сообщения, так же пробовал через else не помогает.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <locale>
#include <conio.h>
using namespace std;
class Patient 
{
private:
    char fam[15];
    char name[10];
    char fname[10];
    int numb;
    float temp;
public:
    void Patien(){fam[0]='\0', name[0] = '\0', fname[0]='\0',numb = 0, temp = 0;}
    void get();
    void set();
    void show();
};
 
void Patient::set()
{
    cout<<"Input Familiy :"<<"\n";
        cin>>fam;
    cout<<"input Name :"<<"\n";\
        cin>>name;
    cout<<"Input Otchestvo :"<<"\n";
        cin>>fname;
    cout<<"input card number :"<<"\n";
        cin>>numb;
    cout<<"Input temperaturu :"<<"\n";
        cin>>temp;
    cout<<endl;
}
void Patient::show()
{ 
    cout<<"Familiya : "<<fam<<endl;
    cout<<"Name : "<<name<<endl;
    cout<<"Otchestvo : "<<fname<<endl;
    cout<<"Nomer karti : "<<numb<<endl;
    cout<<"Temperatyra : "<<temp<<endl;
    if (temp < 36.6|| temp > 36.6 ) {cout<<"Vi otklonenbI ot normi."<<"\n";}
    if (temp = 36.6) {cout<<"Norma 36.6 !"<<"\n";}
} 
 
void main()
{
    Patient org;
    org.set();
    org.show();
    getch();
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2014, 16:43
Ответы с готовыми решениями:

ошибка с выводом переменной
можете подсказать, в чем ошибка? неправильно выводитпеременную &quot;мин&quot;, я канешно не совсем дурак,...

Ошибка с выводом в консоль
Добрый день столкнулся с такой проблемой в с++ 2008; #include &quot;stdafx.h&quot; int _tmain(int argc,...

Ошибка с выводом данных
Есть 2 файла: файл 1: #ifndef STACK_H_ #define STACK_H_ #include &lt;iostream&gt; #include...

Ошибка с выводом чисел в программе
Программа записывает числа в стандартном виде. float a,b,x,y cout&lt;&lt;&quot;Enter a&quot;&lt;&lt;endl; cin&gt;&gt;a; ...

9
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,041
12.02.2014, 16:45 2
Цитата Сообщение от Folayt Посмотреть сообщение
if (temp = 36.6)
==
....
0
2 / 3 / 7
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 113
12.02.2014, 16:45  [ТС] 3
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
==
....
тогда не срабатывают условия
0
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,041
12.02.2014, 16:48 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
if (temp == 36.6) 
cout<<"Norma 36.6 !\n";
else
   if (temp<34 || temp>40)
   cout<<"u are die :(("
else
cout<<"Ne norma:-(\n";
0
Знаток
156 / 156 / 185
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
12.02.2014, 16:48 5
Цитата Сообщение от Folayt Посмотреть сообщение
if (temp = 36.6)
C++
1
if (temp == 36.6)
0
2 / 3 / 7
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 113
12.02.2014, 16:50  [ТС] 6
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
if (temp == 36.6) 
cout<<"Norma 36.6 !\n";
else
   if (temp<34 || temp>40)
   cout<<"u are die :(("
else
cout<<"Ne norma:-(\n";
увы нет
Миниатюры
Ошибка с выводом  
0
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,041
12.02.2014, 16:54 7
Цитата Сообщение от Folayt Посмотреть сообщение
увы нет
всё работает, только там ; нет в конце у меня в 5 строке
0
2 / 3 / 7
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 113
12.02.2014, 16:55  [ТС] 8
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
всё работает, только там ; нет в конце у меня в 5 строке
Перед else не ставится
0
zzzZZZ...
527 / 358 / 94
Регистрация: 11.09.2013
Сообщений: 2,041
12.02.2014, 16:57 9
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <locale>
#include <conio.h>
using namespace std;
class Patient
{
private:
    char fam[15];
    char name[10];
    char fname[10];
    int numb;
    float temp;
public:
    void Patien(){fam[0]='\0', name[0] = '\0', fname[0]='\0',numb = 0, temp = 0;}
    void get();
    void set();
    void show();
};
 
void Patient::set()
{
    cout<<"Input Familiy :"<<"\n";
        cin>>fam;
    cout<<"input Name :"<<"\n";\
        cin>>name;
    cout<<"Input Otchestvo :"<<"\n";
        cin>>fname;
    cout<<"input card number :"<<"\n";
        cin>>numb;
    cout<<"Input temperaturu :"<<"\n";
        cin>>temp;
    cout<<endl;
}
void Patient::show()
{
    cout<<"Familiya : "<<fam<<endl;
    cout<<"Name : "<<name<<endl;
    cout<<"Otchestvo : "<<fname<<endl;
    cout<<"Nomer karti : "<<numb<<endl;
    cout<<"Temperatyra : "<<temp<<endl;
if (temp == 36.6f)
cout<<"Norma 36.6 !\n";
else
   if (temp<34 || temp>40)
   cout<<"u are die :((";
else
cout<<"Ne norma:-(\n";
}
int main()
{
    Patient org;
    org.set();
    org.show();
    getch();
}
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Folayt Посмотреть сообщение
Перед else не ставится
как скажите
1
2 / 3 / 7
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 113
12.02.2014, 16:59  [ТС] 10
Цитата Сообщение от dzrkot Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
#include <iostream>
#include <string.h>
#include <locale>
#include <conio.h>
using namespace std;
class Patient
{
private:
    char fam[15];
    char name[10];
    char fname[10];
    int numb;
    float temp;
public:
    void Patien(){fam[0]='\0', name[0] = '\0', fname[0]='\0',numb = 0, temp = 0;}
    void get();
    void set();
    void show();
};
 
void Patient::set()
{
    cout<<"Input Familiy :"<<"\n";
        cin>>fam;
    cout<<"input Name :"<<"\n";\
        cin>>name;
    cout<<"Input Otchestvo :"<<"\n";
        cin>>fname;
    cout<<"input card number :"<<"\n";
        cin>>numb;
    cout<<"Input temperaturu :"<<"\n";
        cin>>temp;
    cout<<endl;
}
void Patient::show()
{
    cout<<"Familiya : "<<fam<<endl;
    cout<<"Name : "<<name<<endl;
    cout<<"Otchestvo : "<<fname<<endl;
    cout<<"Nomer karti : "<<numb<<endl;
    cout<<"Temperatyra : "<<temp<<endl;
if (temp == 36.6f)
cout<<"Norma 36.6 !\n";
else
   if (temp<34 || temp>40)
   cout<<"u are die :((";
else
cout<<"Ne norma:-(\n";
}
int main()
{
    Patient org;
    org.set();
    org.show();
    getch();
}
Добавлено через 1 минуту

как скажите
Все понял ошибку. Не обновил проект просто. Спасибо!
0
12.02.2014, 16:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2014, 16:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка с выводом окончательного результата
написал мего простой код. при отладки программы нащёл очень большой баг. сейчас я расскажу в чём...

В чем может быть ошибка? Проблема с выводом очереди
Здравствуйте, нужно создать класс очереди и класс элементов. Вроде всё нормально, но когда...

Помогите с выводом
// Подключение Библиотек #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include...

Проблемы с выводом
Подскжите пожалуйста почему не работает эта программа ? Почему точнее не работает вывод ?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru