Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 6
1

шифрование одноразовым блокнотом

28.03.2010, 19:05. Просмотров 3324. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Builder, формы. по открытому тексту и ключевому слову получить шифротекст, шифрование методом одноразового блокнота. (код каждой буквы складывается исключающим или с кодом соответсвующей буквы ключа)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2010, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Как делать скрипт не одноразовым, чтобы его выполнение продолжалось и после удачного исполнения?
В Питоне нет меток, я не представляю как сделать, что бы скрипт продолжался и после удачного...

Как сделать запрос наличия в форме поискового запроса запроса на поиск одноразовым?
Здравствуйте. У меня проблема. Я PHP изучаю всего несколько месяцев и делаю по совместительству...

Работа с Блокнотом
Операционная система Windows 7. Запущен Блокнот и свернут. Имеется в буфер обмене текст. Надо...

Оригинальности с блокнотом
Дали задание создать оригинальную программу на Delphi, за основу взят обычный текстовый документ....

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 6
03.04.2010, 09:47  [ТС] 2
ну подскажите хотяб как организовать цикл и функцию, которая получает код символа. обратно я знаю - char(50)..
0
48 / 47 / 25
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 100
03.04.2010, 12:10 3
Если c - символ (char), то
int code = (int)c
вернет его код символа в целочисленном виде. Можешь сэкономить память и сделать
byte code = (byte) c.
А цикл организовать по тексту - берешь указатель на начало текста и перемещаешь его на нужный размер блока, а в теле цикла - обрабатываешь этот блок, как надо.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 6
23.04.2010, 09:03  [ТС] 4
в едите1 есть некий текст пока там он есть, второй заполняется случайными символами, а третий - исключающим или их кодов..

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
randomize();
int i,j,d=0;
while(d<=Edit1->Text.Length()){
Edit2->Text[d]=char(random(255));
i=StrToInt(Edit1->Text[d]);
j=StrToInt(Edit2->Text[d]);
Edit3->Text[d]=i^j;
d++;}
компилится, но выдает ошибку при выполнении.. как исправить?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2010, 09:03

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Файлы *.cs открываются блокнотом
Кто знает, в чем проблема, при открытии проекта(program.cs) открывается блокнот

Открыть файл блокнотом
Необходимо открыть текстовой файл с помощью блокнота.Пробовал такую вещь #include&lt;iostream&gt; ...

Открыватеся всё блокнотом!
После того как мой друг попытался какимто образом открыть Оперу блокнотом -у него все программы и...

Как пользоваться Блокнотом?
Пытаюсь понять эту хрень - создам текстовый документ, сохраню, и вижу рядом дубликат. Зачем? Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.