1 / 1 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 44
1

После каждого четного члена последовательности с нечетным номером, вставить значение max

18.02.2014, 01:03. Показов 1339. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны натуральное число n и целые числа (m1...mn) . После каждого четного члена последовательности с нечетным номером, предшествующим первому по порядку члену со значением max(m1...mn) , вставить значение max(m1...mn) .
1
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2014, 01:03
Ответы с готовыми решениями:

Вставить после каждого четного элемента сумму его с ближайшим (по индексу) нечетным
Дан массив А. Вставить после каждого четного элемента сумму его с ближайшим (по индексу) нечетным...

После каждого четного элемента последовательности, кратного X, вставить новый элемент
У меня 2 вопроса:Вот условия задачи Даны две последовательности целых чисел. В первой...

Вставить 1 после каждого четного отрицательного числа и 0 после каждого нечетного положительного исходного массива
нужно Вставить 1 после каждого четного отрицательного числа и 0 после каждого нечетного...

Вставить после каждого четного элемента число 5
нужно чтобы после каждого четного элемента вставлялось число 5( а у меня только после последнего ...

1
Продам уран 238U
125 / 124 / 127
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 298
18.02.2014, 07:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Артем 22 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <cstdlib>
using namespace std;
#define n 30
 
int main(){
    int mas[n];
    int max = -9999;
    int pos = 0;
    cout<<"In: ";
    for(int i = 0; i < n; i++){
        mas[i] = rand()%105 - 5;
        cout<<mas[i]<<" ";
        if(max < mas[i]){
            max = mas[i];
            pos = i;
        }
    }
    cout<<endl<<"Max = "<<max<<endl<<"Out ";
    for(int i = 0; i < n; i++){
        cout<<mas[i]<<" ";
                if(i < pos){
        if((i % 2 != 0) && (mas[i] % 2 == 0))
            cout<<max<<" ";
                }
    }
return 0;
}
In: 38 41 67 35 3 5 26 67 94 26 -3 77 15 -1 78 86 40 31 32 11 96 93 7 4 -3 0 42 8 17 35
Max = 96
Out 38 41 67 35 3 5 26 67 94 26 96 -3 77 15 -1 78 86 96 40 31 32 11 96 93 7 4 -3 0 42 8 17 35
0
18.02.2014, 07:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2014, 07:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Вставить 1 после каждого четного отрицательного числа
помогите с задачкой пожалуйста) Вставить 1 после каждого четного отрицательного числа и 0 после...

После каждого не чётного значения вставить нулевой элемент
Поомгите пожалуйста написать програмку на С просто совсем не помню((( а другу надо помочь очень!!!...

После каждого четного элемента массива вставить число К
Нужна после каждого четного элемента вставить число К.Я идею понял,но нужно учесть вариант что К...

Массив. Вставить число 5 после каждого четного числа
Вот наработок. Выдает ошибку: Индекс находится вне границ массива. var x:array of integer; ...

В целочисленном массиве после каждого четного числа вставить максимальный элемент массива
В целочисленном массиве X(N) после каждого четного числа вставить максимальный элемент массива....

Вставить разницу между минимальным и максимальным элементом после каждого четного отрицательного
Прошу прощения, последнее задание))))завтра сдача курсовой(((( Задание №5 Вставка в массив...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru