Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 17
1

Release. Работа на другом компьютере

18.02.2014, 14:28. Показов 1189. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написал программу в Visual Studio 2010. Вчера скинул её другу посмотреть, она не запустилась. Ему нужно было скачать какую-то библиотеку. И тут я понял, что компьютер на котором будет запускаться программа, очень древний. Там старая версия net framework и не установлен visual studio. Что нужно сделать, чтобы её можно было запустить на таком старом компе?

Гугл помог немного. Файлы ресурсов-> 1.cpp -> Свойства -> создание кода -> Библиотека времени выполнения->
многопоточная(/MT). Я так понял конфигурация должна стоять release? После этого размер программы увелилчился.

Достаточно ли этих действий? Или еще что-то нужно? Просто я не смогу сам проверить.
Миниатюры
Release. Работа на другом компьютере  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2014, 14:28
Ответы с готовыми решениями:

можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в другом компьютере без применения sql и vb net
можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в...

Работа QT на другом компьютере
Есть компьютер с Windows 7 x64, компилятор MSVC Express 2010 x32, QT 5.5.1 + QT Creator. Создал...

Работа приложения на другом компьютере
Здравствуйте, у меня есть рабочая программа с базой данной на SQL Server. Что нужно сделать чтобы...

База данных: работа на другом компьютере без указания алиаса в BDE Administrator
Здрасте уважаемые люди. Я вот создал программу на Delphi с Базами данных. У меня работает, а если ...

1
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
22.02.2014, 00:58 2
Цитата Сообщение от caged19 Посмотреть сообщение
Достаточно ли этих действий? Или еще что-то нужно?
Как правило, достаточно. Но вы должны гарантировать, что не вызываете
функций, которых нет на старых системах.

Позволю себе сослаться на самого себя:
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 55451.html

Цитата Сообщение от caged19 Посмотреть сообщение
Просто я не смогу сам проверить.
Для этого существуют виртуальные машины.
1
22.02.2014, 00:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.02.2014, 00:58
Помогаю со студенческими работами здесь

Как программно открывать порт на одном компьютере и слушать и видеть что он открыт на другом компьютере
Ребят подскажите как программно открывать порт на одном компьютере и слушать и видеть что он открыт...

DataSet на другом компьютере
Проект был создан на одном компьютере. Там добавлялись БД как databaseDataSet. Скомпилировав на...

Программа на другом компьютере
Знаю эта тема уже была также пользовался поиском находи но ничего не понял можете подробней...

Приложения с БД на другом компьютере
Здравствуйте. Мне для учебной практики нужно создать приложение. Я его сделал - это приложение, в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru