163 / 104 / 14
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 488
1

Сырые строки в VS'12

18.02.2014, 21:34. Показов 3673. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер. Попытался в VS'12 написать такую конструкцию:
C++
1
char* path_to_image = R"(C:\Short\Projects\OFBench\Media\TestExampleTwo.jpg)";
Пишет, что R - не объявленный идентификатор, ну и ругается на неизвестные последовательности.
Здесь всё работает.
В чем может быть проблема?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2014, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

Переустановка VS10 после VS12
установил VS кондидат поюзал, а душа просит старого. вот снес переустановил VS 10. а он работать не...

VS12 Почему "Нажмите для продолжения." вылезает 2 раза?
Простейшая программа суммы 2х чисел После вывода суммы дважды пишет "Нажмите для продолжения...",...

Сырые строки
Как из обычной строки сделать сырую? Допустим у меня есть строка вида: s = "\n\t\x54Hello" Если я...

QT VS12
вот такая ошибка при запуске этого приложения http://rghost.ru/42990907 в чем может быть ошибка?...

4
321 / 247 / 57
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 2,040
18.02.2014, 21:54 2
Там то у тебя просто вывод строки, что ты хочешь сделать с помощью R?
0
163 / 104 / 14
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 488
18.02.2014, 21:55  [ТС] 3
pEntity, [link]
0
321 / 247 / 57
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 2,040
18.02.2014, 22:12 4
Могу ошибиться, но http://msdn.microsoft.com/ru-r... 67368.aspx

char16_t/char32_t
Нет
Нет
Нет
Строковые литералы Юникода
Нет
Нет
Нет
0
163 / 104 / 14
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 488
18.02.2014, 22:14  [ТС] 5
pEntity, необработанные строковые литералы только в VS'13.
Спасибо за ссылку.
0
18.02.2014, 22:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.02.2014, 22:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Сырые типы
Все три нижеизложенные варианты являются сырыми типами и означают абсолютно одно и то же верно? ...

Сырые сокеты
Всем доброго времени суток. {Target} -------- (Internet) ------ {Prov} -------- ip:91.1.2.3.4...

Сырые сокеты
Не нашёл хорошего описания и примеров использования сырых сокетов. Можете покидать ссылочки? :3

Не работает Graphics в VS12
Добрый вечер! Вопрос глупый. Требуется создать, например, квадрат и некоторым образом его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru