0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
1

Вывод массива в много файлов в цикле

20.02.2014, 14:46. Показов 934. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток.
Ситуация следующая: есть большой массив его надо поделить в файлы для чтение в excel в ниже приведенном случае утрировал ситуацию: создаём файл "3200 2200 .txt" в него в цикле пишем ""asdf"<<j++" по сути текст и порядковый номер строки в файле, когда в файл записано "(j>=40)" строк создаётся новый файл, но в него я могу писать только внутри текущего IF (outfile << "tyt pishetsya"<<j++<<endl;) а следующая итерация цикла не запишется в файл, подскажите как реализовать такую задачу? Спасибо.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main(void)
{
int j=1, number_of_files=1; 
string name_of_file="3200 2200 .txt";
ofstream outfile(name_of_file.c_str());
outfile.setf(std::ios_base::fixed,std::ios_base::floatfield);
string string_of_files="", temps="";
char tempc[10]="";
for (int i=0;i<100;i++)
{
        outfile << "asdf"<<j++<<endl;
        if (j>=40)//65530)
        {
            outfile.close();
            itoa(number_of_files++, tempc, 10);
            temps=(const char*)tempc;
            name_of_file="3200 2200"+temps+".txt";
            ofstream outfile(name_of_file.c_str());
            outfile.setf(std::ios_base::fixed,std::ios_base::floatfield);
            outfile << "tyt pishetsya"<<j++<<endl;
            j=1;    
        }
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2014, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Вывод в цикле структуры (структура имеет много полей данных)
Приветствую ))) Подскажите пожалуйста, как бы вы решили данную проблему. Имеется структура...

Обработка большого массива функцией в цикле foreach занимает много времени
Здравствуйте! Суть скрипта заключается в том, чтоб пинговать в локалке компы и показывать их OFF...

Вывод значений из двух разных файлов в ОДНОМ цикле
Имеется два файла: firstname.txt и lastname.txt Задача: обеспечить синхронный вывод этих данных...

Вывод массива в цикле for each
Здравствуйте, программисты! Я пытаюсь вывести массив в цикле for each: int nums = { 1, 2,...

2
Модератор
Эксперт С++
13496 / 10751 / 6406
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 28,687
20.02.2014, 16:47 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main(void)
{
    int j=1, number_of_files=1;
    string name_of_file="3200 2200 .txt";
    ofstream outfile(name_of_file.c_str());
    outfile.setf(std::ios_base::fixed,std::ios_base::floatfield) ;
    string string_of_files="", temps="";
    char tempc[10]="";
    for (int i=0;i<100;i++)
    {
            outfile << "asdf"<<j++<<endl;
            if (j>=40)//65530)
            {
                   outfile.close();
                   itoa(number_of_files++, tempc, 10);
                   temps=(const char*)tempc;
                   name_of_file="3200 2200"+temps+".txt";
                   outfile.open(name_of_file.c_str());
                   outfile.setf(std::ios_base::fixed,std::ios_base::floatfield) ;
                   outfile << "tyt pishetsya"<<j++<<endl;
                   j=1;
            }
     }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
21.02.2014, 13:13  [ТС] 3
Спасибо большое.
0
21.02.2014, 13:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2014, 13:13
Помогаю со студенческими работами здесь

слишком много аргументов в вызове функции или как создать много файлов на рабочем столе
Мне нужно создать на рабочем столе очень много файлов вот команда для создания 1 файла wchar_t...

Вывод значения суммы четверти двумерного массива в цикле
Помогите пожалуйста. Задание &quot;В квадратном массиве выделим четыре четверти, ограниченные главной и...

В цикле добавить много обьектов на сцену
С помошью цикла for я создаю несколько рядов мувиклипов определенного типа из библиотеки(нарисовал,...

Как в цикле нарисовать много наклонных линий?
вот таких палочек с х оси 250 //////чтобы так многг было чтобы не писать много line

Как в цикле отправлять форму много раз?
Добрый день.Как в цикле отправлять форму. Вот код &lt;?php $arr = array('admin','somebody',...

Оформить эту программу так, чтобы задание массива и вывод его элементов на экран выполнялись в одном цикле
Начал проходить тему про массивы, был дан пример по массивам. uses crt; const N=10; var A:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru