0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 2
1

Дана последовательность из М чисел. Вычислить сумму и количество чисел, которые меньше 5

20.02.2014, 22:34. Показов 2799. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1.Дана последовательность из М чисел. Вычислить сумму и количество чисел, которые меньше 5.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.02.2014, 22:34
Ответы с готовыми решениями:

Дана последовательность из n-чисел.Найти сумму всех чисел,начиная с 5-го числа и вычислить сумму первых 4-х чисел.
Дана последовательность из n-чисел.Найти сумму всех чисел,начиная с 5-го числа и вычислить сумму...

Найти сумму чисел, которые больше «-6» и меньше «10», а так-же подсчитать количество чисел, вошедших в этот диапазон
C# массивы. Задача: Мы имеем массив чисел: 2, 6, 10, -5, 6, -44, -1, 0, -5, 10, 11, 3, 7, 3,...

Вычислить количество чисел, которые по модулю меньше пяти
Дано файл действительных чисел. Вычислить количество чисел, которые по модулю меньше пяти. бред...

Вычислить сумму всех чисел меньше 100 которые кратны 10
Вычислить сумму всех чисел меньше 100 которые кратны 10.

1
Знаток
156 / 156 / 185
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
20.02.2014, 22:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Дмитрий Корниен как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
int a[1000],n,s=0,k=0;
cin>>n;
for(int i=0;i<n;i++)
cin>>a[i];
 
for(int i=0;i<n;i++)
if(a[i]<5) {s+=a[i];k++;}
 
cout<<"s="<<s<<endl;
cout<<"k="<<k<<endl;
 
 
return 0;
}
0
20.02.2014, 22:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2014, 22:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить сумму всех чисел фибоначчи, которые меньше 1000
Добрый вечер! помогите написать программу для вычисления суммы всех чисел фибоначчи, значение...

Дана последовательность n натуральных чисел. Для каждого числа вычислить количество его цифр и сумму этих цифр. Вывести на экран каждое число, количес
Дана последовательность n натуральных чисел. Для каждого числа вычислить количество его цифр и...

Дано целое число N и набор из N целых чисел. Определить номера тех чисел наборе, которые меньше своего правого соседа, и количество К таких чисел.
Всем привет мне нужен исходник к етой задачи Дано целое число N и набор из N целых чисел....

Дана последовательность из n вещественных чисел. Вычислить сумму тех элементов последовательности
Полное задание: Дана последовательность из n вещественных чисел. Вычислить сумму тех элементов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru