0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 22
1

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "PlayWarcraft" заходил на мой сервер через IP adress

23.02.2014, 21:28. Показов 1151. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ссылка https://code.google.com/p/wc3launcher/
ЛАунчер для сервера

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "PlayWarcraft" заходил на мой сервер через IP adress ???

Помогите
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.02.2014, 21:28
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы при первом нажатии на кнопку TButton появлялось одно сообщение, а при втором нажатии - другое?
помогите как сделать в чтобы в кнопке button при первом нажатий вылазило сообщение ShowMessage('Вы...

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку открывался MessageBox, а при следующем нажатии
открытый MessageBox закрывался (продолжалось выполнение кода после MessageBox) и открывался новый...

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку открылся окно для выбора папки и по нажатии на ок сохранился файл в папку
C# как сделать чтобы при нажатии на кнопку открылся окно для выбора папки и по нажатии на кнопку ок...

Memo в delphi / как сделать так чтобы при нажатии на кнопку memo появляется, при повторном нажатии исчезает
как сделать так чтобы при нажатии на кнопку текст с memo появляется, при повторном нажатии исчезает...

Файл: Как сделать так, чтобы при нажатии на 1-ую кнопку считывалася 1-ая строка, при нажатии на 2 - 2 строка и т.д.
На форме размещено 30 кнопок. В файле .txt размещено 30 строк. Как сделать так чтобы при нажатий на...

4
случайный прохожий
2929 / 1946 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,153
23.02.2014, 22:32 2
Нет там такой кнопки. Под сервером ты имеешь в виду аналог сервера battle.net?
И что означает "заходил на мой сервер"? Автоматическая авторизация после запуска исполняемого файла игры?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 22
24.02.2014, 08:10  [ТС] 3
ой не Playwarcraft a "GO"
Ну что бы коннектился на мой сервер через этот лаунчер.
Типа ICCUP LAUNCHER
0
случайный прохожий
2929 / 1946 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,153
24.02.2014, 16:23 4
Программа, ссылка на которую ты дал, написана на С#.NET.
Тем не менее, тебе нужно отредактировать список серверов, а это вряд ли относится к программированию (можно обойтись без него).
Вот инструкция (для получения доступа к реестру напиши regedit в командной строке):
http://harpywar.com/?a=articles&b=1&d=44&lang=ru
Для серверов указываются доменные имена, поэтому не могу точно сказать, "прокатит ли" использование IP адреса (будет работать или нет, но вроде должно функционировать). Протестируешь сам. Я в Warcraft давно не играл, хз как там для iccup'а адрес прописывается.
Миниатюры
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "PlayWarcraft" заходил на мой сервер через IP adress   Как сделать чтобы при нажатии на кнопку "PlayWarcraft" заходил на мой сервер через IP adress  
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 22
25.02.2014, 12:56  [ТС] 5
спасибо. ))
так делал но не могли зайти на сервер.
А примерно какой код можно написать ??? для соединение с IP adress-ом
0
25.02.2014, 12:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2014, 12:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку выполнялась функция?
Простите, я только начинаю работать с QT и я не знаю Как сделать чтобы при нажатии на кнопку...

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку добавлялась картинка
Здравствуйте! Как сделать чтобы при нажатии на кнопку добавлялась картинка.

Как сделать чтобы цифры понижались при нажатии на кнопку?
как сделать так чтоб цифры понижались при нажатие на кнопку? например у нас цифра 500, при нажатие...

Как сделать, чтобы меню появлялось при нажатии на кнопку?
Здравствуйте. Использую bootstrap. Сделал на странице что-то похожее на это:...

Как сделать чтобы при нажатии на кнопку создавался PictureBox?
Как сделать чтобы при нажатии на кнопку создовался PictureBox. ( то есть задаем ему координаты и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru