0 / 0 / 1
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 32
1

Правильно решил пример?

24.02.2014, 17:41. Показов 1048. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
using namespace std;
 
int main()
{
    std::cout << "Enter x ";
    int x;
    std::cin >> x;
    std::cout << "\nEnter a ";
    int a;
    std::cin >> a;
    std::cout << "\nEnter b ";
    int b;
    std::cin >> b;
    std::cout << "\nEnter c ";
    int c;
    std::cin >> c;
    std::cout << "\nEnter d ";
    int d;
    std::cin >> d;
 
    std::cout << "\nResult x*y is " << sqrt(abs((a*x+b)/(c*x-d)));
    system("pause>>null");
}
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2014, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Прошу сказать, правильно ли я решил, и , если не правильно, то указать ошибки
Есть задачка \sum_{i=0}^{8}\sum_{j=0}^{10}\sum_{k=0}^{3}\left(\frac{i+3k-4j}{2+3i+4j} \right) ...

Правильно ли решил задачу?
Правильно ли решил задачу? (Решить ее надо было именно через перебор) Перебирает он очень долго...

Решил пример! Прошу Вас проверить. КНФ, ДНФ
Нужна помощь в проверке этого выражения. Если где-то ошибки, то пожалуйста, объясните. Требовалось...

Правильно ли я решил?
Спасибо Правила, 5.18. Запрещено размещать задания в виде картинок и других файлов с их текстом....

3
119 / 90 / 44
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 544
24.02.2014, 17:51 2
L-e-g-e-n-d-a, 1) Вставляйте код в тег C++
2) Что вы хотели написать и что получили? Где само задача?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.05.2013
Сообщений: 32
24.02.2014, 18:00  [ТС] 3
https://www.cyberforum.ru/atta... 1392867802 вот 1 задача
0
119 / 90 / 44
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 544
24.02.2014, 18:08 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено L-e-g-e-n-d-a как решение

Решение

L-e-g-e-n-d-a,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<iostream>
#include<cmath>
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
setlocale(LC_ALL,"Russian");
float a,b,c,d,x,y;
cout<<"Ââåñòè a-b-c-d-x:"<<endl;
cin>>a>>b>>c>>d>>x;
y=sqrt(abs(a*x+b)/(c*x-d));
cout<<"Ðåçóëüòàò: "<<y<<endl;
system("pause");
}
1
24.02.2014, 18:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2014, 18:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильно ли я решил?
Условие: Имеется 19-битовая маска подсети. Сколько подсетей и узлов имеется в этом варианте?...

Правильно ли решил
Скажи правльно ли я решил Задача: http://s011.***********/i316/1010/be/f99eb8b83f25.jpg uses crt;...

Правильно ли я решил задачу?
Здравствуйте. Проверьте правильно ли решена задача, в плане того правильную ли формулу я...

Правильно ли решил задачу ?
Требуется показать, что если \frac{{b}_{n}}{{b}_{n+1}} = 1 + {B}_{n} n = 1, 2, 3 ...., и ряд...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru