1 / 1 / 3
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 65
1

Не имею понятия как решать задачу (классы)

24.02.2014, 21:18. Показов 1572. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Створити клас вибірка Sample розмірності N. Передбачити функції для виконання наступних операцій: консольне введення/виведення значень вибірки, розрахунок середнього, дисперсії, розмаху, середньоквадратичного відхилення. Розробити дружню функцію для розрахунку критерію Кохрена (G=Smax / ∑ Si).

Подтолкните в нужном направлении, что такое дружня функция?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2014, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Не имею понятия как программу вообще написать
Задан массив Y(k) целых чисел. Если он упорядочен, оставить его без изменения. Если массив не...

Есть код, непрекращающиеся ошибки, как исправлять понятия не имею
%первая ошибка при запуске не определена функция или переменная ' R' %ребята, кто соображает,...

MFC, понятия не имею как писать эту прогу, на с или с++
написать программу, генерирующую на экране разноцветные смайлики, расположенные случайным образом....

Дартс в haskell? Какой ужас.понятия не имею, как и с чем это есть
А как делать это???=-O Дартс поделен на 20 секций. За каждый бросок начисляется такое...

3
5232 / 3205 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,143
Записей в блоге: 2
24.02.2014, 21:47 2
Цитата Сообщение от Федорец Посмотреть сообщение
что такое дружня функция?
цэ friend function
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
24.02.2014, 21:51 3

Не по теме:

Цитата Сообщение от Федорец Посмотреть сообщение
Подтолкните в нужном направлении
Януковича лучше ищите, а не дружню функцію.


Или учите русский.
0
BumerangSP
25.02.2014, 00:19     Не имею понятия как решать задачу (классы)
  #4
 Комментарий модератора 
Федорец, Языки форума - русский и английский. Перепечатайте задание.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2014, 00:19

Мне надо сделать приватное свойство номер и как то вызвать, понятия не имею. Можете объяснить?
<?php class Auto { public $marka=''; public function auto_marka ($marka) { ...

понятия не имею.выручайте
однажды (походу после выхода в интернет) мой компьютер стал вести себя неадекватно. Тоесть...

Генератор числа без повтора. Не имею понятия в чем дело
Здравствуйте, задача такова. В функции вызвать случайное число, но чтобы онон не повторялось. Я...

OleDbConnection не имею понятия что писать для соединения с мой базой
Всем привет ! Столкнулся с такой проблемой: написал программку которая выводит таблицу из БД...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru