2 / 2 / 3
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 19
1

Передача в функцию динамический массив объектов первого и второго типа

24.02.2014, 21:20. Показов 554. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
каким способом это можно сделать ? )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.02.2014, 21:20
Ответы с готовыми решениями:

Динамический массив объектов типа треугольник
Спасите помогите!!!!уже несколько недель бьюсь над заданием...никак не сложится общее понятие...

Передача объектов дочерних классов через массив объектов родительского класса в функцию
Здравствуйте. Возможно, вопрос больше относится к теории ООП, но все же я не решился задавать его в...

Создать динамический массив объектов пользовательского типа
Есть класс class address { } Нужно создать динамический массив объектов. Записи создаются...

Присваивание объектов одного типа между собой и передача объекта в функцию по значению
При первом знакомстве с С++ усиленно не могу понять вот такие моменты : 1. Имеем вот такой код : ...

4
89 / 51 / 15
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 179
24.02.2014, 21:23 2
Не уверен, но вроде такого быть не может. Почитайте:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%... 1%81%D0%B0
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 19
24.02.2014, 21:39  [ТС] 3
Не уверен, но вроде такого быть не может
Может!
вот например :

Object *arr = new Object[10];
можно передать как func( &arr );

прототип :
void func( Object **pnt ) ;
это для первого типа , а для второго думаю просто звёздочку добавить.
если я ошибаюсь,поправите меня.
0
89 / 51 / 15
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 179
24.02.2014, 21:55 4
Цитата Сообщение от Dima_142577 Посмотреть сообщение
если я ошибаюсь,поправите меня.
Вы прочитали Вики?
0
2 / 2 / 3
Регистрация: 29.11.2013
Сообщений: 19
25.02.2014, 00:10  [ТС] 5
Вы прочитали Вики?
Объект называют «объектом первого класса», если он ... может быть передан в функцию как аргумент.
Вот про второго типа ничего в этой статье не нашёл.
0
25.02.2014, 00:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2014, 00:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как выделить память под динамический массив объектов пользовательского типа (структур)?
Пытаюсь выделить память под динамический массив для структур, однако она не выделяется. Получается...

Передача в функцию указателя на динамический массив
Добрый день. Не могу понять одну вещь. Вот такой вот код работает. Создается массив из 10 элементов...

Передача указателя на динамический массив строк в функцию
Доброе утро! Динамически выделяю память под массив строк. char **f = (char**)malloc(LEN *...

Рассортировать массив по убыванию числа от начала массива до первого экстремума, от первого до второго, от второго до конца массива.
Посмотрите и помогите кто может PLEASE Создать два одномерных массива А и В различной длинны. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru