Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 20
1

Добрый день. Подскажите, возможно ли в system задать условие?

26.02.2014, 10:15. Показов 515. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Подскажите, возможно ли в system задать условие? Например чтобы если a=1 записывал одно, а если a=2 записывал другое. Заранее благодарю.


C++
1
2
3
4
#include <ios>
int main(){
  system("for /f %a in (input.txt) do set /a  /*выполняется условие*/ >output.txt");
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2014, 10:15
Ответы с готовыми решениями:

Добрый день. Подскажите, каким образом в system можно задать условие?
Добрый день. Подскажите, возможно ли в system задать условие? Например чтобы если a=1 записывал...

Добрый день! подскажите пж
вот код примера CREATE OR REPLACE PROCEDURE TESTPRM(NUM IN NUMBER) IS in_COMP VARCHAR2(50); ...

День добрый по функциям текстового редактора подскажите
День добрый по функциям текстового редактора подскажите Наипростейших редактор с одним полем мемо...

Добрый день подскажите пожалуйста как прокомментировать строку 29
class Program { static void Main(string args) { string...

8
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
26.02.2014, 11:32 2
Цитата Сообщение от Pavlov_Mikhail Посмотреть сообщение
Подскажите, возможно ли в system задать условие?
Это к С++ уже не имеет никакого отношения. system() выполняет команду оболочки ОС. Т.о., если вы добьётесь ветвления в команде, введенной в консоли, то и при вызове из кода system() оно с высокой долей вероятности будет работать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 20
26.02.2014, 14:22  [ТС] 3
это я понимаю. собственно вопрос - можно ли в консоли прописать условие на подобие if-ов, и если да то, подскажите как?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
26.02.2014, 14:31 4
Цитата Сообщение от Pavlov_Mikhail Посмотреть сообщение
можно ли в консоли прописать условие на подобие if-ов
В таком случае Вам следует задавать вопрос либо тут, либо тут, имхо.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 20
26.02.2014, 14:32  [ТС] 5
спасибо за совет.
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
26.02.2014, 15:13 6
IF statement in Batch Script
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 20
26.02.2014, 15:14  [ТС] 7
Благодарю, а как можно взять остаток от деления?
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
26.02.2014, 15:16 8
Цитата Сообщение от Pavlov_Mikhail Посмотреть сообщение
а как можно взять остаток от деления?
а где валюту дешевле купить?

Не по теме:

Остаток от деления %

0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
26.02.2014, 16:51 9
Цитата Сообщение от Pavlov_Mikhail Посмотреть сообщение
Благодарю, а как можно взять остаток от деления?
Добрый день. Подскажите, возможно ли в system задать условие?

Добрый день. Подскажите, возможно ли в system задать условие?

больше картинок
0
26.02.2014, 16:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2014, 16:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Добрый день ! Подскажите пожалуйста недочеты при выборе компьютера
Здравствуйте ! Оцените пожалуйста сборку , может что то поменять. Комп собирается в основном для...

Добрый день , не могу понять почему не работает system("clr")?
#include&lt;iostream&gt; #include&lt;string&gt; // getline #include&lt;cstdlib&gt; // system using namespace std;...

Добрый день. Подскажите как поменять максимальное число символов в функции prompt?
Есть функция prompt, однако в ней можно ввести максимальное количество символов: 100. Как изменить...

Добрый день, подскажите, что может делать данная программа. MSP 430
Дан код, ассемблера, надо точно сказать что он делает. Например: ищет наибольшее число в массиве и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru