0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 16
1

Написать программу, которая подсчитывает: площадь прямоугольного треугольника по двум катетам a, b

26.02.2014, 14:13. Показов 12312. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать программу, которая подсчитывает: площадь прямоугольного треугольника по двум катетам a, b.
помогите пожалуйста сделать в visual studio 2005?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.02.2014, 14:13
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая подсчитывает периметр прямоугольного треугольника
Написать программу, которая подсчитывает периметр прямоугольного треугольника по двум катетам a,b в...

Найти длину гипотенузы прямоугольного треугольника по двум катетам
Написать программу, выводящую на экран длину гипотенузы прямоугольного треугольника по двум...

Вывести на экран длину гипотенузы прямоугольного треугольника по двум катетам
Написать программу, выводящую на экран длину гипотенузы прямоугольного треугольника по двум...

Вывести на экран длину гипотенузы прямоугольного треугольника по двум катетам
Написать программу, выводящую на экран длину гипотенузы прямоугольного треугольника по двум...

6
4 / 4 / 2
Регистрация: 15.02.2014
Сообщений: 25
26.02.2014, 14:43 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
int main(){
int a,b;
double c;
cout << "введите катеты: "<<endl;
cin >> a>> b;
c=0.5*a*b;
cout << "площадь равна"<<c;
getch();
return 0;
}
вроде так) библиотеки сам подлючишь
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
26.02.2014, 15:40 3
Только
C++
1
c=sqrt(pow(a,2)*pow(b,2));
0
51 / 51 / 21
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 189
26.02.2014, 15:50 4
Цитата Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
1
c=sqrt(pow(a,2)*pow(b,2));
Площадь прямоугольного треугольника не вычисляется таким образом.
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
26.02.2014, 17:06 5
Да, уже понял что протупил
0
89 / 51 / 15
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 179
26.02.2014, 19:30 6
Цитата Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
c=sqrt(pow(a,2)*pow(b,2));
Это похоже на теорему Пифагора... Но не теорема Пифагора.
0
Dolphin
26.02.2014, 19:33     Написать программу, которая подсчитывает: площадь прямоугольного треугольника по двум катетам a, b
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Anton_Kretov Посмотреть сообщение
Это похоже на теорему Пифагора
Она и есть )) Прочитал про катеты, показалось что речь про это и идет )

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2014, 19:33

Составить программу, содержащую функцию, которая рассчитывает площадь и периметр прямоугольного треугольника
Добрый день) Нужна помощь с задачкой, решаемой через ссылки и адреса. - Составить программу,...

Ссылки или указатели (Написать функцию , которая вычисляет гипотенузу, площадь и периметр прямоугольного треугольника)
Написать функцию , которая вычисляет гипотенузу(корень квадратный из суммы квадратов катетов) ,...

Определить длину гипотенузы прямоугольного треугольника по его катетам
Написать функцию Gip (K1, K2) вещественного типа, определяющую длину гипотенузы прямоугольного...

Найти гипотенузу и площадь равнообедренного треугольника (по данным катетам)
1 )Дан равнообедренный треугольник с катетами. Найти гипотенузу и площадь равнообедренного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru