7 / 7 / 2
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
1

Вводить название фигуры, выводить формулу для вычисления площади

30.03.2010, 22:35. Показов 1861. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вводить название фигуры (треугольник, квадрат, ромб, прямоугольник) выводить формулу для вычисления площади этой фигуры.

Добавлено через 2 часа 57 минут
Помогите!!!!!!!!!!!!11
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2010, 22:35
Ответы с готовыми решениями:

Вводить название фигуры, выводить формулу для вычисления площади этой фигуры
Вводить название фигуры (треугольник, квадрат, ромб, прямоугольник) выводить формулу для вычисления...

Приложение для вычисления площади фигуры
кто может помочь написать простую программу,для экзамена на 3 , где должно быть 2 лейбла (с...

Метод Монте-Карло для вычисления площади фигуры
Суть такова, вычислить площадь фигуры, ограниченной кривыми x*y=a^2, x+y=5*a/2, где a вводится...

Напишите интеграл, для вычисления площади фигуры, ограниченной кривой
(x^2+y^2)^3=x^4+y^4

4
136 / 80 / 22
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 283
30.03.2010, 22:38 2
можно взять

массив char

оператор switch

Да вроде и все...

Есть наработки какие нибудь?
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
31.03.2010, 01:19  [ТС] 3
нет!! Можыте написать код програми?

Добавлено через 1 час 39 минут
аууууууу!!!!!
0
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
31.03.2010, 14:01 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Да что же тут писать то?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
std::string inputStr;
cin>>inputStr;
double result =0;
switch(inputStr)
{
   case "прям":
     result = 0;//формула
   break;
   case "квад":
      result = 0;//формула
   break;
   case "итд":
      result = 0;//формула
   break;
}
cout<<result;
0
7 / 7 / 2
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 410
31.03.2010, 21:10  [ТС] 5
Можна другой пример ище?
0
31.03.2010, 21:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2010, 21:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу для вычисления площади фигуры ограниченной двумя окружностями
Составить программу для вычисления площади фигуры ограниченной двумя окружностями и нарисовать их...

Вычислить площадь прямоугольника, используя формулу Герона для вычисления площади треугольника
помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! ФУНКЦИИ; 1,Даны длины сторон прямоугольника а и в и длина...

Написать интерфейс, который будет содержать метод для вычисления площади фигуры
Здравствуйте, помогите с несколькими задачками: 1) Написать интерфейс, который будет содержать...

Написать программу для вычисления площади фигуры, используя 3 модуля и 3 пользовательские функции
Была поставлена задача написать программу для вычисления площади фигуры, используя 3 модуля и 3...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru