Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
107 / 107 / 21
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 453
1

Удаление структурированного массива

28.02.2014, 01:45. Показов 646. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, форумчане.
Выделил память
C++
1
arr = new point[v];
где point - это структура.
Как удалить этот массив?
C++
1
delete[] arr;
Выбивает ошибку в рантайме.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2014, 01:45
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение структурированного отчета MSWord с таблицами из массива
есть массив mm(10,x) Где x не определено есть шаблон документа word состоящий из 1 страницы (3...

Считывание структурированного файла
Здравствуйте, написал программу с помощью которой должны считываться данные типа Reading из файла...

Чтение структурированного файла
Здравствуйте, подскажите как лучше прочитать структурированный файл. Спасибо.

Чтение структурированного файла
Собственно сабж. Не знаю как реализовать - есть несколько dat файлов, разделённых на блоки по n...

2
1186 / 542 / 78
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
28.02.2014, 01:53 2
Где-то ты "портишь" свой массив, пример что всё отработает без проблем:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
struct Point{
    int x;
    int y;
};
 
int main(){
    Point* arr = new Point[10];
    delete [] arr;
    return 0;
}
0
Заблокирован
Автор FAQ
28.02.2014, 01:54 3
Цитата Сообщение от Arkaniy Посмотреть сообщение
arr = new point[v];
где point - это структура.
Как удалить этот массив?
Код C++
1
delete[] arr;
- здесь концептуально всё верно.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
using namespace std;
 
struct point
{
    int x;
    int y;
};
 
int main()
{
    point * arr = new point[10];
    delete [] arr;
    cin.get();
}
http://codepad.org/CzojQq7U
Output:
No errors or program output.
НО нужно смотреть что в структуре и вообще как она используется, ошибка во время исполнения это твоя недработка
1
28.02.2014, 01:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2014, 01:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Экспорт Структурированного Текста Документа
Друзья, добрый день! B) Прошу подсказать, как программно (предположительно через агент)...

Считывание данных из структурированного файла
Всем добрый день. Возник такой вопрос. Имеется файл, в котором записаны числа примерно так: 0.1...

Анализ структурированного текста (XML)
Целью задачи является анализ структурированного текста (XML) в виде текстового файла общей длины на...

Чтение данных из структурированного файла
Здравствуйте. У меня есть программа которая находит периметр и площадь круга, треугольника, писал...

Вывод данных из структурированного файла
помогите как вывести данные из файла в таблицу следующим образом strana | stolica | valuta...

Вывод данных из структурированного списка в TextBox
Здравствуйте, не смогли помочь в реализации вывода данных из списка в текст бокс? Есть список в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru