Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 29
1

Как будет выглядеть заголовок функции, принимающей в качестве входных параметров два целых числа и возвращающей число с плавающей запятой двойной точн

28.02.2014, 13:21. Показов 1211. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1. int a, int b: f ( double )
2. double f ( int a, int b )
3. int f ( double a, int b )
4. f ( int a, int b, return double )
5. int f ( double a, float b )
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2014, 13:21
Ответы с готовыми решениями:

Функция, которая получает в качестве параметров два целых числа и возвращает сумму
Написать функцию, которая получает в качестве параметров два целых числа и возвращает сумму чисел...

Как сравнить два числа с плавающей запятой?
Хотел сделать проверку обновления в программе используя Synapse. Но при сравнении двух чисел,...

Передать целый массив в качестве входных параметров для функции main()?
Было рабочее оконное приложение Qt, теперь всю реализацию "впихнуть" в консольное приложение C++((...

Как будет выглядеть двойной интеграл?
Ребят, как будет выглядеть двойной интеграл?

2
Котовчанин
942 / 482 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,338
Записей в блоге: 37
28.02.2014, 13:31 2
2. double f ( int a, int b )
0
Tulosba
28.02.2014, 14:31     Как будет выглядеть заголовок функции, принимающей в качестве входных параметров два целых числа и возвращающей число с плавающей запятой двойной точн
  #3

Не по теме:

Видимо у ТС совсем туго дела с зачетом обстоят.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2014, 14:31

Слажить два числа с плавающей запятой
Ма = 0.1101001 Ра=-0001 Мв = -0.1110110 Рв = 0001 Помогите плз)) Обычные сложить могу, а тут...

Объявление функции принимающей две ссылки на целочисленые переменные и возвращающей символ
Как записать прототтп функции myFunc , которая должна принимать в качестве параметров 2 ссылки на...

Умножение целого числа на число с плавающей запятой
Здравствуйте. Интересует такой вопрос, как можно умножить целое число на число с плавающей запятой...

Напишите программу, которая запрашивает два числа плавающей запятой и выводит значение их разности, деленной на их
Напишите программу, которая запрашивает два числа с плавающей запятой и выводит значение их...

Как не писать один и тот же код, для функции, принимающей разные типы данных в качестве аргумента
Проблема такая: есть некая функция. Внутри нее происходят одни и теже вычисления, вне зависимости...

Записать в 32-разрядную сетку компьютера с плавающей запятой, число 0.125 и -1132,25(числа в 10ой сс)
помогите пожалуйста столько сайтов пересмотрела и весь форум пролистала, ответы выходят разные,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru