Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
51 / 50 / 5
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 248
1

Не пойму конструкцию template <template <class T> class X>

02.03.2014, 00:39. Показов 1534. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Что это за шаблон такой?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2014, 00:39
Ответы с готовыми решениями:

Friend template class with template class argument
Помогите подружить 2 класса: Имеется класс Student: template &lt;class _T&gt; class Faculty; class...

Ошибки: 1) use of class template requires template argument list 2) 'T' : undeclared identifier
Решил подправить свой класс с использованием шаблонов, но столкнулся со следующим косяком. Если я...

'MyQueue' : use of class template requires template argument list
Написал код про шаблоны. Не могу понять почему выводит ошибку во время наследования класса. ошибки...

В чем различие template <typename T> от template <class T> ?
Добрый день ! Заметил в новых книгах применение записи template &lt;typename T&gt; вместо template...

2
15358 / 8305 / 2015
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 14,181
02.03.2014, 00:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено AceOfSpades как решение

Решение

Называется шаблонный параметр шаблона:

C++
1
2
3
4
5
6
7
template <class T>
class B;
 
template <template <class T> class X>
class A;
 
A<B>
1
51 / 50 / 5
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 248
02.03.2014, 01:07  [ТС] 3
Спасибо! Теперь понятно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2014, 01:07

Template class
Возможно ли разделить шаблонный класс на два файла так, что в одном из файлов буду объявления, а в...

template <class T>
Куда вставлять template &lt;class T&gt; при определении функций, принимающих аргументы типа...

Ошибка с template <class T>
Доброго времени суток! Изучаю С++ и не совсем разобрался с template. Вернее, я думаю, что понял,...

Специализация nested template class
Всем доброго дня. Сделал частичную развертку циклов с помощью шаблонов. Однако, если...

Как убрать template< class T >?
Помогите убрать класы из кода и ещё, не могу понять почему всегда одни и те же числа выводит......

Шаблоны типа template<class T*>
Здравствуйте, объясните пожалуйста, что означает сия запись: template&lt;class T*&gt;. И означает ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru