25 / 25 / 15
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 310
1

Задача 1)фамилии студентов, которые имеют две и больше двоек в сессию на заданном пользователем факультете и удалить их

07.03.2014, 19:58. Показов 1865. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача
Создать массив структур, каждая из которых состоит из следующих элементов: факультет, курс, группа, фамилии студентов, экзаменационные оценки. Реализовать запросы, определив:
1)фамилии студентов, которые имеют две и больше двоек в сессию на заданном пользователем факультете и удалить их
2)факультет на котором на первом курсе наибольшее количество отличников.

НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ первое задание

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
 
 
struct Stydent
{
    char  faculty[20];
    int   rate;
    char  group[5];
    char  surname_student[30];
    float test_scores;
};
void CalculatingEstimates(int Pp, Stydent *mas);
void Vvod();
int main(void)
{
    Vvod();
    _getch();
}
void Vvod()
{
    int key = 0, p = 1;
    Stydent mas[100];
    for (int i = 0; i < p; i++)
    {
        cout << "Faculty->";
        cin.getline(mas[i].faculty, 20);
        cout << "Rate->";
        cin >> mas[i].rate;
        cin.get();
        cout << "Group->";
        cin.getline(mas[i].group, 5);
        cout << "Surname student->";
        cin.getline(mas[i].surname_student, 30);
        cout << "Test scores(0-50)->";
        cin >> mas[i].test_scores;
        cin.get();
        do
        {
            cout << "To continue, enter Y\nPrint results N\nTo clear the screen, press D\n";
            key = _getch();
            if (key == 121 || key == 173)
            {
                p = p + 1;
            }
            if (key == 162 || key == 100)
            {
                system("cls");
                key = 0;
            }
            if (key == 226 || key == 110)
            {
                break;
            }
        } while (key != 121 && key != 173 && key != 162 && key != 100 && key != 226 && key != 110);
 
    }
    for (int j = 0; j <p; j++)
    {
        cout << "Faculty: " << mas[j].faculty;
        cout << " Rate: " << mas[j].rate;
        cout << " Group: " << mas[j].group;
        cout << " Surname student: " << mas[j].surname_student;
        cout << " Test scores: " << mas[j].test_scores<<"\n";
    }
    CalculatingEstimates(p, mas);
}
void CalculatingEstimates(int Pp, Stydent *mas)
{
//НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ первое задание
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.03.2014, 19:58
Ответы с готовыми решениями:

В файле, содержащем фамилии студентов и их оценки, записать большими буквами фамилии тех студентов, которые имеют средний балл более "4".
В файле, содержащем фамилии студентов и их оценки, записать большими буквами фамилии тех студентов,...

Найти количество студентов, сдавших сессию без двоек.
Известны оценки каждого из 15 студентов, полученные в сессию на экзаменах по трем предметам:...

Структуры, вывести фамилии и номера групп студентов, которые имеют хотя бы одну плохую оценку
Добрый день всем... Прошу помощи с заданием... Описать структуру с именем STUDENT, которая имеет...

Вывести студентов которые имеют средний балл, который больше 85
Подскажите пожалуйста почему в данном программном коде в выделенной области(последний цикл) не...

2
16 / 12 / 3
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 71
07.03.2014, 20:05 2
Удалять элементы из обычного массива - дело неблагодарное. Используй STL.
0
25 / 25 / 15
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 310
07.03.2014, 20:40  [ТС] 3
Если "Удалять элементы из обычного массива - дело неблагодарное" то хотя бы сделайте чтобы писало которой студент имеют две и больше двоек в сессию
0
07.03.2014, 20:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.03.2014, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно организовать заполнение массива случайными значениями от 2 до 5 и определить количество студентов, сдавших сессию без двоек
Помогите в написании кода Pascal. Массив хранит оценки сессии 5-ти студентов по 6-ти предметам....

Известны оценки каждого из 15 студентов, полученных в сессию на экзаменах по трем предметам. Определить количество двоек по каждому предмету.
Известны оценки каждого из 15 студентов, полученных в сессию на экзаменах по трем предметам....

Определить, на каком факультете обучается больше всего студентов
Дан список из n записей о студентах. Каждая запись содержит следующие поля: фамилия, имя, отчество,...

Список записей: найти, на каком факультете обучается больше всего студентов
Дан список из n записей о студентах. Каждая запись содержит следующие поля: фамилия, имя, отчество,...

Удалить элементы массива, которые имеют значение больше среднего арифметического
помогите пожалуйста решить последнюю часть задачи. в общем нужно удалить элементы массива, которые...

Распечатать оценки в последнюю сессию студентов, фамилии которых начинаются с букв В и Г
Распечатать оценки в последнюю сессию студентов, фамилии которых начинаются с букв В и Г.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru