Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 7
1

Отладка

09.03.2014, 18:43. Показов 1307. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вопрос такой, можно ли в visual studio сделать остановку ( только с помощью отладчика ), на определённом шаге цикла, то есть while на 100 итераций, мне нужно посмотреть i == 54, фишки с if i == 51 не прокатят =) интересует именно средствами отладчика.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.03.2014, 18:43
Ответы с готовыми решениями:

Отладка
Всем доброго времени суток! Я новичок на этот форуме, да и вообще в программировании. Я начал...

Отладка
Помогите отладить программу - не могу понять, почему завершается работа. Вот код: #include...

Отладка
Доброго времени суток! Написал программку в которой специально допустил ошибку. int main()...

Отладка
Нужно сделать отладку с заходом в функцию, для этого нажимаю F11 (Visual Studio). Почему после...

3
25 / 25 / 15
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 310
09.03.2014, 19:56 2
одладка -> шаг с заходом
0
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
09.03.2014, 20:10 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Xsenon156 как решение

Решение

Xsenon156, на брейкпоинты можно вешать условия. http://msdn.microsoft.com/en-u... s.90).aspx
user-men, и 100 итераций вручную мотать? Ну нет уж.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 7
09.03.2014, 20:46  [ТС] 4
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение
Xsenon156, на брейкпоинты можно вешать условия. http://msdn.microsoft.com/en-u... s.90).aspx
user-men, и 100 итераций вручную мотать? Ну нет уж.
Подойдет спасибо =)
0
09.03.2014, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2014, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Отладка
Нужно добавлять элемент в массив array (вводится с клавиатуры), если его не существует. Функция...

Отладка
РЕбят, подскажите как сделать чтоб выводило только 4 знака после запятой у X и Y. Заранее...

Отладка :)
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста! Делаю отладку в Visual Studio. Хочу чтобы выполнилось...

Отладка программы)
Добрый день, пожалуйста помогите отладить программу. Выдает не верные значения. # include...

Пошаговая отладка
Скажите, как в Visual Studio 2010, настроить пошаговую отладку так, чтоб например при функции new...

Отладка программы
С чем связаны такие ошибки : Программа падает примерно через минут после работы,и виснет....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru