Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
25 / 25 / 15
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 310
1

Std::setfill - зачем

11.03.2014, 22:52. Показов 2964. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
std::setfill - расскажите что означает этот код и как его приминяти
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2014, 22:52
Ответы с готовыми решениями:

Зачем часто писать std::, если можно один раз using namespace std?
зачем часто писать std:: если можно один раз using namespace std?

Зачем указывать using namespace std
Здравствуйте. Вроде разобрался с циклами, ветвлением, базовыми типами данных. Остается не...

Зачем нужен std::launder?
Зачем нужен std::launder?

Зачем нужен std::map
Почитал информацию об этом классе, но так и не понял, зачем он нужен?

2
184 / 168 / 53
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 788
11.03.2014, 23:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено user-men как решение

Решение

заполнитель при выводе. Обычно это пробел
1
16 / 12 / 3
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 71
11.03.2014, 23:57 3
Здесь всё написано.
0
11.03.2014, 23:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.03.2014, 23:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Зачем в команды ввода/вывода добавляют std::
Я начал кодить совсем недавно. И я не могу понять, почему в команды ввода/вывода добавляют std::...

Зачем std::set имеет в наличии не константный итератор?
Сабж. Зачем? Вроде бы смысла нету. Элементы std::set нельзя модифицировать. Нельзя написать...

Зачем в определении std::forward () нужен объект remove_reference?
Зачем в определении std::forward() нужен объект remove_reference ? И почему не могут быть выведены...

Std::ios::binary зачем нужно это для записи структур
зачем нужно это для записи структур ? гугл чёткого ответа не дал

Зачем нужны _Elems, _Unckecked_begin и другие такие члены у std::array<T, size>?
Зачем нужны _Elems, _Unckecked_begin и другие такие члены у std::array&lt;T, size&gt;? Почему они...

Что это вообще такое и зачем оно надо: #include <файл> и using name space std?
Объясните десятикласснице, что такое заголовочные файлы, зачем они нужны? Что такое пространство...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru