Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
2 / 1 / 1
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 45
1

Как обратиться к лексемы в строке?

13.03.2014, 22:09. Просмотров 706. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ тут у меня проблема условие: дано ленту, пропуски считаем словами, а знаки препинания нет, последнее слово выделено запятой, нужно вывести последнюю лексему и найти количество букв в ней, а у меня проблема в том я не знаю как обратиться к лексемы в строке?

Добавлено через 1 минуту
тут я начал
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string.h>
using namespace std ;
int main () {
    char str [] = "Brbrbrbr brbrbrbr rbrbrbrb brbr ,brbrbr";\
    cout<<str<<endll;
    char *k = strtok(str,",.-_/");
    while ( k !=NULL){
          cout<<k<<endl;
          k =strtok(NULL,",.-_/");
          }
          
          
          system ("PAUSE");       
          }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2014, 22:09
Ответы с готовыми решениями:

Разделение строки на лексемы с strtok, проверка длины каждой лексемы (выдает ошибку)
я именно вот разделяю строку на лексемы и хочу проверить длину каждой лексемы, потом выполнить...

Организовать поиск лексемы в заданной строке
Почему когда я записываю вот так const int n = 700; char s, *st, *st2,str, *st1; int i = 0,...

Как разбить на лексемы
Не могу понять как разбить на лексемы, помагите если не сложно Вот участок кода: #include...

Посмотрите код! (используя функцию strtok, разбить телефонный номер формата (555) 555-5555, введенный как строку, на лексемы)
Посмотрите код все правильно ли??? Задание звучит так, используя функцию strtok, разбить телефонный...

2
5473 / 4868 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
14.03.2014, 02:50 2
Цитата Сообщение от igor223 Посмотреть сообщение
я не знаю как обратиться к лексемы в строке?
А это?
Как вывести на экран k-ую лексему?
0
2 / 1 / 1
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 45
14.03.2014, 10:49  [ТС] 3
alsav22, ну да я не понял ничиво
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2014, 10:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Разбить строку на лексемы и вывести лексемы в обратном порядке.
Ребята, помогите. Получил такое задание: Напишите программу, которая вводит строку текста,...

Как обратиться к символу в строке
Как обратиться к символу в строке? Банальный вопрос, а никак не могу найти ответа в гугле. Строка1...

Как обратиться к строке DBGrid по её номеру?
Здравствуйте, подскажите как обратиться к строке по её номеру(перенести указатель DBGrida на нужную...

Как обратиться к конкретной строке в таблице бд?
Здравствуйте. Создал небольшую программу, которая подключается к БД и выводит всю информацию из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.