-11 / 0 / 0
Регистрация: 08.03.2014
Сообщений: 16
1

Не пойму что делает : в конструкторе

15.03.2014, 14:00. Показов 417. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
не пойму что делает : в конструкторе.заранее спасибо за ответ.
Year(int x):y(x){ if (x<min || x>max) throw Invalid();}
Year(int x):y(x){ -не ясен данный фрагмент
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2014, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Не могу понять на что способен sort, и что делает его компаратор
Недавно мой знакомый рассказывал что-то про sort,говорил что с помощью него можно сортировать как...

Что в программе делает так, что процессор грузится на 100%?
Я не очень разбираюсь в С++, поэтому прошу вашей подсказки по поводу нагрузки на процессор. Вот...

Двоеточие в конструкторе, что это?
Пример - конкретно из книги дейтела, вопрос вызывает двоеточие после конструктора, если оно...

Что значит const в конструкторе класса?
Здравствуйте, не понимаю что значит const в конструкторе класса. Встречался с const только когда он...

4
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
15.03.2014, 14:02 2
Ключевое слово - список инициализации.
0
135 / 134 / 53
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 14:06 3
Присваивает y, значение x.
0
3257 / 2059 / 351
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 4,909
15.03.2014, 14:08 4
recoder, не присваивает, а инициализирует. Разые вещи.
1
135 / 134 / 53
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 260
Записей в блоге: 2
15.03.2014, 14:12 5
0x10, Спасибо, ошибся.
0
15.03.2014, 14:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2014, 14:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Что это за знак >> прочитал что это сдвиг вправо? что он делает
int d=6, c=5,f; f = d &gt;&gt; c; cout&lt;&lt; f; вывод 0

Что это за метод?И что он делает?
double func (double y, int k, int n){ double y1; for (int i=0; i&lt;=n+1;i++) y1=0; ...

В книге не пойму, что вектор, что модуль, стрелок нет
Прощу проверить мои знания: -В моём понимании векторное значение скорости - это к примеру 5...

Не запускается Windows, не пойму что сломалось - ОС, жесткий диск или еще что-то...
Включаю ноутбук. Всплывает окно &quot;Восстановление после ошибок Windows&quot;, в котором предлагается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru