8 / 8 / 2
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 141
1

Как остановить исполнение консольного приложения без выхода из него?

15.03.2014, 21:37. Показов 2178. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
То есть, если пишу exit(1); , то консоль закрывается, но там есть информация о ошибке, которую должен увидеть пользователь. Какие есть способы? Кроме этого
C++
1
2
        system("pause");
        exit(1);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2014, 21:37
Ответы с готовыми решениями:

Просвятите, как остановить мгновенное закрытие консольного приложения?
Readln и sleep не помогают.

Реализация выхода из консольного приложения после нажатия любой клавиши
суть задачки- написать таймер для консоли с возможностью остановки при нажатии любой клавиши....

Как остановить циклическое исполнение
Есть код Option Explicit Public Data As Range Public Shtat As Range Private Sub...

Как остановить исполнение кода?
Какие способы есть остановить код на секунду что пользаватель успел посмотреть результат(на пример...

2
39 / 27 / 12
Регистрация: 31.12.2013
Сообщений: 329
15.03.2014, 21:41 2
wait function

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
void wait ( int seconds )
{
  clock_t endwait;
  endwait = clock () + seconds * CLOCKS_PER_SEC ;
  while (clock() < endwait) {}
}
 
int main() {
    
    cout << "Hello, world :-)" << endl;
        
    wait(10);
    exit(1);
}
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 14.01.2013
Сообщений: 141
15.03.2014, 21:49  [ТС] 3
Esecman, А смысл? Тогда уже Sleep проще.
0
15.03.2014, 21:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.03.2014, 21:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск консольного приложения и считывание с него текста
Приветствую всех читающих! У меня следующая ситуация: есть консольное приложение, которое я...

AppCrash консольного приложения при чтении с него средствами vbs
Доброго времени суток форумчане! есть маткад он использует vbs и есть консоль на vb.net вызывающая...

Запуск консольного приложения без окна внутри формы своей программы
Подскажите, возможно ли реализовать запуск консольного приложения внутри формы своей программы без...

Исполнение PHP-скрипта без перезагрузки страницы и без знания JavaScript(!) - Xajax
Приветствую! Решил запостить отдельной темой, а в прилепленной (про Ajax) просто разместить на нее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru