3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 55
1

Что означает оператор "->" в заголовке функции

19.03.2014, 21:53. Показов 1438. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Встретил такой код:
C++
1
2
3
template <typename T, typename T1> auto compose(T a, T1 b) -> decltype(a + b) {
   return a+b;
}
Со всеми его деталями, новыми для меня, разобрался, кроме одной. Подскажите, пожалуйста, где почитать, что означает оператор "->" в заголовке функции. Т.е. я чисто логически догадываюсь, что с помощью него определяется тип, который подтянет `auto`, но хочу понимать чётко, а в i-net'е что-то ничего найти не могу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.03.2014, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

Что означает слово Sender в заголовке процедуры?
вот например есть процедура &quot;procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);&quot; что означает...

Что означает такой список формальных параметров в заголовке подпрограммы
что означает такой список формальных параметров в заголовке подпрограммы int sravn(stek &amp;f, int y)...

Что означает оператор A = b >= c;
a = b &gt;= c; Что это означает?

что означает оператор?
k = length(q.c) - length(p.c); q, p - полиномы

Что означает оператор .?
Здравствуйте, объясните пожалуйста, что означает оператор .? public Test test=&gt; mob?.Atack; ...

2
18829 / 9832 / 2403
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,270
19.03.2014, 21:59 2
SaShka K, тут
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 16.01.2014
Сообщений: 55
19.03.2014, 23:36  [ТС] 3
DrOffset, спасибо Вам! То, что нужно! И сам по-себе ресурс интересный (новый для меня).
0
19.03.2014, 23:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2014, 23:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Что означает оператор =>
Здравствуйте. уже не впервый раз натыкаюсь на испоьзование оператора &quot;=&gt;&quot;, что он значит и как...

Что означает оператор <>?
Например List &lt;T&gt;

Что означает оператор %= ?
Что означает оператор %= и как его использовать?

Что означает оператор -> ?
Замечаю периодически в листингах. Почитал на сайтах, не до конца понял. Обьясните, пожалуйста

Что означает оператор this в классе
Ещё один вопросик. встретил такой код: class myarr { int ar; public myarr(int size) {...

Что означает оператор MOD?
Вот есть программа var a, s: integer; begin s:= 0; readln(a); while a&lt;&gt;0 do begin if...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru