Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 18
1

Количество отрицательных и количество положительных элементов

24.03.2014, 20:47. Показов 403. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Количество отрицательных и количество положительных элементов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2014, 20:47
Ответы с готовыми решениями:

Найти через индекс количество отрицательных и количество положительных элементов массива
Нужно найти через индекс количество отрицательных и количество положительных элементов.

Определить количество положительных и количество отрицательных элементов заданного массива
Определить количество положительных и количество отрицательных чисел массива

Определить количество положительных и количество отрицательных элементов до первого нуля. Найти ошибку в коде
В маcсиве A(n) (n<=7) хотя бы один элемент ноль. Определить количество положительных и количество...

Определить количество положительных и количество отрицательных элементов массива
Определить количество положительных и количество отрицательных элементов массива Заранее...

3
9 / 9 / 1
Регистрация: 24.02.2014
Сообщений: 329
24.03.2014, 20:49 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <conio.h>
#define N 25
#include <windows.h> 
 
using namespace std;
 
int main() {
    setlocale(0, "RUS");
    int v[N], count = 0, sum = 0;
    //заполняем массив
    cout << "Заполните массив" << endl;
    for(int i=0; i<N; i++)
    cin >> v[i];
    system("cls");
    //выводим массив на экран
    cout << "Введеный массив:" << endl;
    for(int i=0; i<N; i++)
    cout << v[i] << " ";
    cout << endl;
    //ищем количество отрицательных элементов и сумму положительных
    for(int i=0; i<N; i++) {
            if(v[i] > 0)
            sum += v[i];
            if(v[i] < 0)
            count++;
            }
    cout << "Сумма положительных элементов " << sum << " и количество отрицательных элементов " << count << endl;
    getche();
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 18
24.03.2014, 20:52  [ТС] 3
Нет, не то. Мне нужно написать программу с помощью работой с одномерными массивами, с помощью указателей!
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 14.01.2014
Сообщений: 68
24.03.2014, 21:16 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <cstdlib>
#include <iomanip>
#include <ctime>
 
using namespace std;
 
int countOfElem(const int *mass,const int size)
{
    int count = 0;
    for(int i=0;i<size;i++)
        if(mass[i] >=0)
            count++;
    return count;
}
 
int main()
{   
    srand (time(0));
    const int n = 10;
    int a[n];
    
    cout << "Dannyi massiv: " << endl;
    
    for(int i=0; i<n; i++)
    {
        a[i] = rand()%200 - 100;
        cout << setw(4) << a[i];
    }
    
    cout << endl
         << "Kol-vo polojitel'nyh el-tov: "
         << countOfElem(a, n) << endl
         << "Kol-vo otricatel'nyh el-tov: "
         << (n - countOfElem(a, n)) << endl;
         
         system ("pause");
         return 0;
        }
0
24.03.2014, 21:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2014, 21:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество положительных и количество отрицательных элементов массива
Помогите решить лабораторную работу на Массив по C++. Лабораторка очень простая: -В заданном...

В массиве А(n) (n<=7) хотя бы один нуль. Определить количество положительных и количество отрицательных элементов к первому нулю.
В массиве А(n) (n&lt;=7) хотя бы один нуль. Определить количество положительных и количество...

Количество отрицательных и количество положительных элементов
количество отрицательных и количество положительных элементов

Сумма и количество положительных и отрицательных элементов
Написать программу которая считает сумму положительных и количество отрицательных элементов массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru