1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 84
1

Найти и исправить ошибки в приведенном коде

25.03.2014, 17:26. Показов 737. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
void Amount(int a = 2)
{
    cout << a + a;
}
void Amount(int a , int b =2)
{
    cout << a + b << endl;
}
void main()
{
    int c = 2;
    int d = 3;
    Amount(c, 5.3);
    Amount();
    Amount(34);  // ошибка тут но почему?
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2014, 17:26
Ответы с готовыми решениями:

Найти и исправить ошибки в приведенном коде, C++
Помогите пожалуйста найти и исправить ошибки в приведенном коде. Код переписывал с паскаля, есть...

Найти и исправить ошибки в приведенном коде
//#include &lt;stdafx.h&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; void...

Найти и исправить ошибки в приведенном коде
подскажите пожалуйста как исправить ошибки что не так #include &lt;stdio.h&gt; int main() { int...

Исправить ошибки в приведенном коде
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main()...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.07.2013
Сообщений: 30
25.03.2014, 17:32 2
Почему две функции одинаковые по названию. Назови их по разному
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 84
25.03.2014, 17:33  [ТС] 3
задание такое. ошибка из-за одинакового названия?
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
25.03.2014, 17:35 4
Цитата Сообщение от Kwangmyongsong Посмотреть сообщение
Amount(34);
Потому что компилятор не знает, какую из функций вызвать. И первая, и вторая функции подходят под формат вызова.
1
Неэпический
17869 / 10634 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,736
Записей в блоге: 1
25.03.2014, 17:36 5
Цитата Сообщение от gegart Посмотреть сообщение
Почему две функции одинаковые по названию.
патаму шта перегрузка!

Цитата Сообщение от Kwangmyongsong Посмотреть сообщение
Amount(34); // ошибка тут но почему?
потому что компилятор не знает выбрать функцию с одним параметром:
C++
1
void Amount(int a = 2)
или проставить второй параметр по умолчанию и выбрать функцию с двумя параметрами:
C++
1
void Amount(int a , int b =2)
1
25.03.2014, 17:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2014, 17:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Задача о ранце. Исправить ошибки в приведенном коде
Кароча, трабла с кодом в указанном месте. Дебаг мне не помог... Может кто-нибудь проверить почему...

Найти и исправить ошибки в приведенном коде
Пытаюсь прочитать структуру ранее записаную но выдает ошибку в строке data =...

Найти и исправить ошибки в приведенном коде
# include&lt;conio.h&gt; # include&lt;stdio.h&gt; # include&lt;string.h&gt; # include&lt;stdlib.h&gt; ...

Найти и исправить ошибки в приведенном коде
Помогите пожалуйста найти ошибку &lt;div class=&quot;cpec_list&quot;&gt; &lt;ul&gt; &lt;li&gt; &lt;?foreach($arResult as...

Найти и исправить ошибки в приведенном коде
Program; var j,i,N,max,imax,jmax,L:integer; A:array of integer; B:array of integer;...

Исправить ошибки в приведенном коде
Private Sub Command1_Click() End End Sub Private Sub Command2_Click() Unload Me Form1.Show...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru