Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.06.2013
Сообщений: 90
1

SendMessage(hListBox, LB_GETCARETINDEX, 0, 0L). Разобрать строку кода

27.03.2014, 20:14. Показов 1205. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, что значит эта строка?
C++
1
uItem=(int)SendMessage(hListBox, LB_GETCARETINDEX, 0, 0L);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.03.2014, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Разобрать строку кода
Часть программы, если что // Game engine struct Piece { struct { unsigned short s; }...

Разобрать строку кода
как детально разобраться с этой строчкой кода : cout<<((A>>i)&1);

Работа с двумерным массивом - разобрать строку кода
Изучаю С++ по книге Шилдт Г.(базовый курс 3-е издание). В теме двумерных массивов столкнулся со...

Разобрать строку кода
Вот попалась мне на глаза вот такая строка RECORD_MUTE = 1 << 3 Подскажите что здесь...

2
320 / 225 / 74
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
27.03.2014, 20:20 2
FrankyMO, Вообще Вам тему надо было создать в разделе WinApi, с помощь этой Api функции получаем индекс выбранной позиции в списке ListBox (на который указывает hListBox - hWnd ListBox)

Если ничего не напутал....
1
Студент
56 / 56 / 38
Регистрация: 17.09.2012
Сообщений: 292
Записей в блоге: 2
27.03.2014, 20:23 3
Общий вид:
C++
1
public static extern int SendMessage(IntPtr hWnd, int Msg, int wParam, int lParam);
hWnd - хэндл (Возвращает или задает дескриптор окна сообщения.)
Msg - Возвращает или задает идентификатор для сообщения.
LParam - Определяет LParam поля сообщения
wParam - Возвращает или задает WParam поля сообщения.

lParam - 32 - битовый парaметр (long в 16 битовой среде это 32 бита)
wParam - word param, word это 16 бит. Сейчас понятия "WORD" и "DWORD" устарели.
Ныне оба типа - это 32 или 64 битовые целые в зависимости от ОС - Win32 или Win64.
Нести эти два параметра могут все что угодно: координаты мыши, код нажатой клавиши на клавиатуре, или указатель на интерфейс/функцию.
1
27.03.2014, 20:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2014, 20:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Разобрать строку кода
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> long long int quad(long long int x){ return x * x;...

Разобрать строку кода
Кто знает, может подсказать, что это за синтаксис и что он делает и из какой это темы? Просто...

Разобрать строку кода
type Months =...

Разобрать строку кода
Dim iDialog As FileDialog, iPath$, iFileName$, iCount% для чего в конце iPath, iFileName, iCount...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru