0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2014
Сообщений: 22
1

20 цифр и букв, выводятся 2 столбца, в одном буквы, в другом цифры

29.03.2014, 22:33. Показов 638. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
20 цифр и букв, выводятся 2 столбца, в одном буквы, в другом цифры
код:


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int i=0;
int j=0;
int k=0;
char M[20];
char L[20];
int F[20];
cout«"Enter M:\n";
for (int i = 0; i < 20; i++)
{cin»M[i];
F[i]=0;
L[i]=0;}
cout«"Output: \n";
for (int i = 0; i < 20; i++)
{if ((M[i]>='A'&&M[i]<='Z')||(M[i]>='a'&&M[i]<='z'))
{L[j]=M[i];
j++;}
else 
{F[k]=M[i];
k++;}
}
for (int i = 0; i < 20; i++)
{if (L[i]!=0)
cout«L[i]«endl;
if (F[i]!=0)
cout«" "«F[i]«endl;}
system("pause");
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2014, 22:33
Ответы с готовыми решениями:

Слова которые состоят только из цифр преобразуются в сумму цифр этих слов и если слово содержит буквы и цифры то буквы в них заменяются на «*».
Вводится предложение в этом предложении слова которые состоят только из цифр преобразуются в сумму...

На печать выводятся непонятные цифры, буквы
Распечатываю из 1с 8.2. Авансовый отчет. При печати одна единственная строка : &quot;Итого получено&quot; в...

Вывести строку из букв. Гласные буквы вывести в одном окне по диагонали окна, согласные в - другом окне по другой диагонали
Ввести строку из букв. Гласные буквы вывести в одном окне по диагонали окна, согласные - в другом...

Fread/fwrite почему в документе выводятся иероглифы, знаки, цифры (0-9) и буквы алфавита?
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;iostream&gt; int main(void) {setlocale(0,&quot;&quot;); int i; FILE *fp; int...

1
12 / 12 / 7
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 222
29.03.2014, 22:47 2
используй функции isalpha() - является ли элемент буквой, isdigit() - является ли элемент цифрой

Добавлено через 2 минуты
C++
1
2
3
4
5
if( isalpha(M[i])){
//тут действия с буквами
} else if (isdigit(M[i])){
//тут действия с цифрами
}
0
29.03.2014, 22:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2014, 22:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как найти буквы которые есть в одном слове, но нет в другом
Есть два слова, слова похожи, но отличаются несколькими буквами, как найти эти буквы?

Вывести строку в два столбца: в одном строчные буквы, во втором прописные
помогите нубу написать программу) Вводные данные: 20 букв Представление выводных данных: два...

Найти количество тех гласных букв в одном слове, что присутствуют в другом слове
Помогите пожалуйста построить программу. Тип данных - множество. Составьте программу подсчета...

Напечатайте ряд цифр и букв, и удалите цифры
плиз завтра уже нужно сдавать


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru