Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
22 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 48
1

Как сделать так чтобы персонаж в игре двигался сам

30.03.2014, 08:48. Просмотров 1816. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На данный момент я учусь писать игры на C++. Я сделал так чтобы персонаж двигался клавишами, а как сделать так чтобы он сам двигался в определенную сторону и с определенной скоростью

Добавлено через 6 минут
я делаю игру наподобие марио
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2014, 08:48
Ответы с готовыми решениями:

Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения
Задача: нужно найти среднее арифметическое чисел в одномерном массиве разных типов. В main() у...

Как сделать так,чтобы
Собственно,здрасте. Собственно,я новичок в с++. В общем у меня возник вопрос: Сперва приведу...

Графика: Как сделать так, чтобы персонаж не мог проходить, пересекать стены?
Приветствую. Нарисовал лабиринт и персонажа (красный круг), который должен дойти до выхода от...

Как сделать чтобы корабль двигался по колу, и двигался в другую сторону нажатием стрелки
Как сделать чтобы корабль двигался по колу, и двигался в другую сторону нажатием стрелки.

1
39 / 39 / 8
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 178
30.03.2014, 09:18 2
допустим есть у тебя функция мове(инт) - которая смещает персонажа пишешь функцию с таймером которая при срабатывании таймера вызывает данную ф-ю с нужным параметром

Добавлено через 38 секунд
параметром таймера задаешь скорость
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2014, 09:18

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать чтобы корабль двигался по колу, и двигался в другую сторону нажатием стрелки
Как сделать чтобы корабль двигался по колу, и двигался в другую сторону нажатием стрелки.

Как сделать так, чтобы курсор мыши двигался свободно по всем мониторам, допустим от первого сразу к четвёртому
Немного не по теме, но всё же. Проблема такая, я подключил 4 монитора, и курсор мыши двигается...

Как сделать так, чтобы пользователь сам вводил num.
Только начал изучать JAVA, появилось пару вопросов. Вот программка: public class TesT { /**...

Как сделать так, чтобы скрипт сам искал требуемое приложение?
@echo off gmer.exe -del file "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.